Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Nina Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Weiterempfehlung, wir kommen wieder!
Absolute Weiterempfehlung! Wir waren 12 Tage vor Ort und wir müssen sagen, dass dies bisher der schönste Urlaub für uns gewesen ist. Es hat einfach alles gestimmt, von der Animation ( ein super Team!) bis zum Essen, wo wirklich jeder etwas findet. Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber! Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv nicht das letzte Mal im Novum Garden . Danke für die schöne Zeit! :)
Julee(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht 😔
Kein 2tes mal.... Wir verstehen die ganzen guten Bewertungen nicht. Bitte verlässt euch nicht immer nur auf Stammgäste die warscheinlich auch viel von der positiven Bewertung ausmachen. Das Essen, ich habe mich echt gefreut nach Hause zu kommen. Endlich mal wieder vernünftig zu essen. (Wie in der Kantine) wobei man selbst dort Abwechslung hat. ES GAB JEDEN TAG DAS SELBE UND DAS SAH TEILWEISE NICHTMAL TOLL AUS 🤢 KEINE ABWECHSLUNG. Wer auf Pommes, pide, Salat, und Fleisch steht bitte. Was anderes gabs…
Siw(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
6.Mal und wieder perfekt-einmal Novum immer Novum!
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Novum und wurden nicht enttäuscht. Wir fühlen uns hier wie Zuhause und kommen nächstes Jahr wieder. Das Einzige was uns dieses Mal etwas gestört hat, waren die Osteuropäischen Gäste, die sich größtenteils wie die Sau benommen haben .., dafür kann das Hotel allerdings nichts dafür.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Höchstens 3 Sterne.
Habe das Hotel gebucht auf Grund von super Bewertungen und war sehr enttäuscht. Alles andere als 5 Sterne Hotel.Das Hotel selbst ist sehr einfach und schlicht eingerichtet.Es hat eh eine Bahnhof Atmosphäre ,ungemütlich und nicht einladend. Die aussen Anlage ist dagegen sehr schön, groß, hat mehrere Pools und einen grossen Garten. Zum Strand sind es 5 min zu Fuß . Fur Internet muss man extra zahlen, dafür hat man überall gute Verbindung. Also mehr als 4 Sterne werde ich dem Hotel nicht geben.
Bibi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dieses Jahr mit neuem Animationsteam
Sehr schönes, sauberes Hotel mit vielen Stammgästen. Schöne Grünanlage und jede Menge Möglichkeiten zur Erholung..
Hannah Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Auch für einen Urlaub unter Freunden geeignet!
Ein sehr schönes Hotel, dass alles hat, was man braucht!
Manila(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns immer wieder Novum Garden
Waren jetzt zum 17. Mal Gast in diesem Hotel, weil man sich hier wohl fühlen kann. Es fängt schon mit der Begrüßung bei der Ankunft an der Rezeption an, wie zum Beispiel mit einem freundlichen Hallo und herzlich Willkommen durch Mustafa und seine Kollegen. Die auch sehr bemüht sind den Wünschen der Gäste nachzukommem und alles versuchen möglich zu Machen, was den Gästen am Herzen liegt. Großes Lob unser seits. Es handelt sich hier um eine Hotelanlage , die sehr großzügig ausgeführt ist und wo man merkt vorallem…
Melanie Mero(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach empfehlenswert mit gutem Gewissen.
Dieses Hotel ist total toll und Kinderfreundlich an jeder Ecke ein lächelndes Gesicht kann man wärmstens empfehlen danke auch diese tolle Kinderanimation mit soviel liebe.Danke dafür
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Kinderclub
Bester Kinderclub! Meine Tochter hat besonders den Kinderclub geliebt. Kartal und Pem sind einfach nur gold wert. Sie sind immer gut gelaunt und kümmern sich mit voller Hingabe um kleine und große Kinder. Im Programm des Kinderclubs ist jeden Tag etwas anderes geplant...die Kinder können aber auch frei spielen. Jeden Abend gibt es Minidicso das Highlight eines jeden Tages!Es gab viele Tränen zum Abschied....Wir kommen wieder!
Anja Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren zum 3. Mal da und kommen wieder!
Schöne Anlage, sehr sauber und gut gegliedert. Mehrere Pools in der Anlage. Ca. 5 minütiger Fußweg durch einen gepflegten Garten, über eine wenig befahrene Straße zum Strand.