Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Maren(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Luxus Pur
Habe noch nie so ein super geführtes freundliches Hotel erlebt wie das Novum Garden Side. Luxus Pur würde jederzeit wieder her fahren trotz garantierter Gewichtszunahme
Sabine(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war ein so toller Urlaub. Alle sind so unglaublich bemüht. Wir haben uns alle so wohl gefühlt. Das Essen und die Zimmer sind wirklich toll. Wir kommen wieder. Unsere Tochter hat sich sehr aufgehoben gefühlt in der Kinderbetreuung. Liebe Grüße an das ganze Novum Team 😍
Janett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Das Hotel war spitze . Das Essen die Bedienung die Reinigung und Vor allem die Kinder Animation . Kartal und Pem einfach toll . So tolle und sympathische Menschen . Sie machen so viel für die kleinen , das Angebot ist sehr vielfältig so das es nicht langweilig wird. Abends wird die mini Disco angeboten . Die ist für die kleinen zum Ritual geworden . Ich könnte noch so viel schöne Sachen schreiben . Wirklich toll Man hat im ganzen Hotel wlan auch am Strand . Dann viel Spaß . Lg Janett
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Novum Garden immer Novum Garden
Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Gartenanlage. Große Essensauswahl und mega lecker. Freundliche Mitarbeiter. Auch die Strandbar und natürlich Beki top. Wir waren zum 10 x im Novum Side und kommen wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
2x Novum - nie mehr Novum
2019 war das Hotel und das Essen TOP, mittlerweile hat alles erschreckend nachgelassen. Das 11. mal Türkei und das schlechteste, leider! Corona ist hier ein Fremdwort! Maskenpflicht in geschlossenen Räumen - eine türkische Vorschrift aber nicht hier!!!! Man möchte den Urlaubern ja den Urlaub nicht vermiesen!!!! Service hat stark nachgelassen im Vergleich zu September 2019!!!! Reinigung trotz rotem Hinweis an der Türe!!!! Es muss angeblich alle drei Tage das Zimmer gesäubert werden wegen Corona, aber…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, mit Abstrichen.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Der Strand und das Meer waren traumhaft.
Johann (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Urlaub bisher!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Sandstrand!!!
MT(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Tolles Familienhotel. Top Preis-Leistung. Tolles Animationsteam. Sehr saubere Anlage. Tolles Essen. Mam kann ganz toll entspannen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Man fühlt sich sehr wohl
Das Hotel ist ein wunderschönes und Familienfreundliches Hotel. Mitarbeiter und vor allem die Animateure Kartal, Pervin, Yusuf und Okan sind sehr freundliche Menschen. Wir waren gerne dort
Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschöner Sandstrand
Alles bestens, Strand und Meer war ein Traum. Personal sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich, alles sehr sauber.