Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!! Mega
Super Service, tolles Essen. Sehr sauber und gepflegt. Animation war sehr gut und total nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr tierlieb alle dort. Tiere werden nicht verscheucht, ganz im Gegenteil. Einfach nur empfehlenswert
Ines (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Saubere Zimmer, tolles Seviceteam, tolles Animationsteam ,rundum schöner Urlaub, tolle Angebote vom Hotel, sehr schöne Anlage und sehr schmackhaftes Essen
Jana Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühl
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen, Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist abwechslungsreich. Ca 200 m bis zum sehr schönen Hotelstrand.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir fliegen ,nochmal hin.
Sehr gute anlage,nettes personal,gutes Essen.Wellness war,sehr gut.Freu mich,schon auf Juli dann sind wir wieder da.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Urlaub!
Ganz tolles Hotel, Zimmer waren immer sauber, sehr tollen essen, ganz freundliches Personal! es gibt nichts zu meckern,ich würde immer wieder dort hin reisen!
Sascha Domenique(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super alles in der nahe, schöner Strand
Passt alles, sehr schön. Party, Strand und Shopping, alles da. Super Service, für den Preis kann man nichts falsch machen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Seit 2006 (mit einigen Aussetzern) kommen wir nun schon ins Novum Garden um hier unseren Jahres-Urlaub zu verbringen und unsere Akkus wieder aufzuladen. Aktuell zum 11ten Mal, Rudi würde es "zum Einundeinzigsten Mal" nennen. An dieser Stelle herzlichen Dank an Dich Rudi, für den tollen Animations-Job den Du machst, besonders beim Boccia + Volleyball am Strand. Wir haben uns trotz Corona im Novum Garden wieder sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Auch das Hygiene-Konzept mit der Abstandsregelung, den vielen…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Angenehm überrascht, dass die ganzen positiven Bewertungen gestimmt haben. Tolle Lage , nicht weit vom Flughafen entfernt
Fahro(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Yusuf und Kartal, unsere Lieblingsanimateure :)
Waren jetzt das zweite mal in Folge dort. Im Großen und Ganzen ist es super angenehm dort. Das Essen, die Hygiene, das Personal alles top. Ein ziemlich familiäres Hotel, viele Familien und Paare und viele ältere Hotelgäste. An der Animation muss dringend was getan werden, ist etwas wenig. Yusuf und Kartal sind die besten Animateure, die neuen Animateure machen relativ wenig für Ihre Arbeit und haben kaum Bindung zum Kunden! Hier stechen Yusuf und Kartal absolut heraus!! Jeden Abend die selben Lieder, der DJ…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Novum, immer Novum!!!!
Ein tolles Hotel, mit tollem und sehr freundlichem Personal. Sehr sauber, superleckeres Essen. Animation-Team super. Es gibt absolut nichts zu meckern!