5 Sterne würde ich hier nicht vergeben, da doch einiges keine 5 Sterne verdient hat.
Wenn ich von 5 Sterne spreche, dann erwarte ich ein Stückweit auch Luxus. Das bietet dieses Hotel nicht.
Die Bewertung von 98% finde ich stark übertrieben. Denke aber, das dies an den super vielen Stammgästen liegt. Im Gunde kann man hier einen schönen Urlaub verbringen , wenn dieser keinen Luxus haben soll. z.B Cocktails kann man im Hotel nicht trinken- schmecken Furchtbar
Die Getränke sind auf Softgetränke und Bier zu…
Wir waren jetzt eine Woche hier und es hat uns super gefallen. Große Anlage mit mehreren Pools, obwohl wir mehr den Strand bevorzugen, auch alles TOP, Strandbar, Liegen, Personal sehr nett und aufmerksam.
Wir duften 12 Tage mit unseren Kindern den Urlaub genießen und was soll ich sagen? Dies ist das erste Hotel wo wir uns sicher sind: wir kommen wieder! Es war von Anfang bis Ende alles perfekt!
Sehr schön gelegen, super Service, Top Küche, sehr freundliche Mitarbeiter.
Nur obwohl wir normale Doppelzimmer und kein Economy Zimmer gebucht haben, wurde uns ein noch schöneres Zimmer gegen einen Aufpreis von 60,-€ angeboten. Wir haben auch von anderen Hotel Gästen, solche Aktionen gehört.
Alles in allem ein wunderbares Hotel.