Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Ben(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Animation
Das Hotel und das Personal ist sehr zu vorkommend. Besonders das Unterhaltungsprogramm von den Animateuren insbesonder Akroprischo war super wo Rudi uns immer wieder zum Lachen gebracht hatt. Gerne würde ich wieder kommen
Maria(41-45)Deutschland
Beste Animation in der Türkei
Super schönes Hotel mega Essen! Tolle Bedienung an der Terrace Bar besonders (Hasan, Hüseyin)!!! Animation der Wahnsinn vor allem großes Lob an Ersin Yusuf Rudi!!!!!!! Wir kommen wieder….
Debbo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswert!
Super tolles Hotel, sehr gepflegt, alle Mitarbeiter freundlich, würde es jedem weiter empfehlen. Hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Mit dem Bus kann man günstig in die Innenstadt/Hafen fahren oder alternativ mit dem Taxi.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes und sauberes Hotel
Schönes Hotel. Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr guter Service. Essen war sehr gut,für jeden Geschmack was dabei.
Helge(51-55)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen. Das beste Hotel
Tolles Hotel mit phantastischem Personal. Alle super freundlich und hilfsbereit. Auch das Buffet ist sehr gut und die Lage des Hotels ist auch positiv zu erwähnen.
Alois und Angelika(66-70)Deutschland
immer wieder Novum garden
Beste Hotel...haben uns sehr wohl gefühlt..sehr gute Animation....beste Dartspiel mit ERSIN ..danke für den Spaß und Unterhaltung
Carmen(51-55)Deutschland
Immer wieder
Von A-Z Mega Toller Service, Gutes Essen, Strand Freundlichkeit, Hilfsbereit Hat alles gepasst Handtuch Wechsel vielleicht mehrmals in der Woche kostenfrei wäre gut Lage, Essen usw
Philipp(19-25)Deutschland
Beste Animation
Animation von Rudi ist sehr gut Bosscha und Vollyball ist immer top! nettes Personal. Ein gelungener Urlaub, immer wieder gerne!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaub für klein und groß , für alle was dabei.
Diese Hotel lässt keine wünsche offen . Sehr guter service. Animation sehr gut. Reinigungsteam sehr gut einfach alles vom besten. Jeder Zeit wieder . Hoffe wir sehen uns bald wieder. War ein super toller Urlaub.
Asli(46-50)Deutschland
Super zufrieden mit allem
Das hotel war wirklich super toll. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Ganz besonders fand ich von den Animateuren den Ersin super cool drauf. Der hat einen immer zum Lachen gebracht, auf jeden Fall ein Riesen Applaus an ihn.