Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Manuela Gruss (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal Novum immer Novum.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam war wieder super lieb und Kontakt freudig. Das König der Löwen Theater war super auch wenn es mit einem russischen Gast Probleme gab sind sie ruhig geblieben und haben diesen entfernt. Danke an Rudi, nando, jusuf. Unsre putzfee war der Hammer. Das Zimmer war immer sauber und die deko war super gemacht.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weil wir rundum sehr zufrieden sind.
Sehr schönes helles Hotel,sehr schöne Zimmer,alles sehr sauber, Essen spitzenmässig,Personal sehr sehr freundlich.Animation klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder zum 5.mal
EmBa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Liebe Mitarbeiter, toller Service
Tolle Anlage. Tolles Personal. Tolles Essen. Zu empfehlen für Urlauber mit Familie. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal ist einfach freundlich. Direkt am Empfang wird man herzlich begrüsst. Vielen Dank an die Gästebetreuung für die wunderbare Betreuung. Loben möchten wir auch die Mitarbeiter im Hauptrestaurant. Das Servicepersonal kümmert sich bestens um die Gäste. Gästestruktur sehr angenehm. Novum Garden ist einfach weiterzuempfehlen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz okay, aber nicht überragend
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Essen hat uns enttäuscht, das Angebot und die Schmackhaftigkeit fanden wir nicht so überragend wie es aus den Bewertungen hervorgeht. Da haben wir in den letzten Jahren bei unseren Türkei Urlauben in verschiedenen Hotels viel bessere Erfahrungen gemacht. Wir werden uns im nächsten Jahr wieder ein neues Hotel aussuchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Super Hotel, waren das 7mal da. War wieder ein Super Urlaub. Besonderer Dank an das Animationsteam, super nett, tolle Shows. Alex wir lieben dich, mach weiter so. War wieder ein keiler Urlaub. Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top - 1a
Von A bis Z alles Top. Hervorragender Empfang ( Mustafa ) - Gästebetreung ( Marziya ) sehr gut - Zimmerreinigung Top - Animationsteam vom Besten - Speisen vielfälltig und viel Auswahl - Die ganze Anlage gross und sehr gepflegt - Strand ist einer der schönsten - Die ganzen Angestellten immer shr freundlich und Hilfsbereit - Für uns eines der besten Hotels.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einmal Novum, immer Novum...
Es war einfach ein traumhaft schöner Urlaub. Danke an die lieben Kellner Okkes, Hüseyin, Alpaslar. Sowie ein Riesen Dank an die Gästebetreuung Marzija. Desweiteren dank an die wundervolle Küche, die jeden Tag für leckeres Essen gesorgt hat! Danke auch an den Animateur Yusuf, für die abendliche Tänze . Danke an Burak, Seref von der Rezeption für die Gespräche und eure Hilfe.Auch dank an Bekir für seine tägliche Arbeit am Strand und nicht zu vergessen Hakan dem Nachtmanager. Danke auch allen den Mitarbeitern die ich…
Jeanina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen. Es ist immer was los, jeden Tag Abwechslung. Alles sauber, nette Mitarbeiter. Super Animationsteam (Rudy) :-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Novum immer Novum 😉
Wir sind zum 5. Mal in Novum und waren wieder begeistert. Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Die Zimmer sind fast komplett durchgängig neu renoviert. Die alten Duch-/Wannen sind begehbaren Duschen gewichen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Seit 13 Jahren und immer wieder "Daumen hoch"
Viermal dort gewesen. 2006 2007 2013 2019 spricht für sich.... Zimmer sind voll in Ordnung. Superfreundliches Personal, insbesondere die Kellner & Kellnerinnen Speisen kann man draußen Kurzer Weg zum Strand Am Strand ist die Bedienung ebenfalls toll.