Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Für jeden was dabei. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden auch noch mal kommen! Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Das Essen war auch sehr gut. Jeden Tag gab es was neues.
Johanna(14-18)Deutschland
Novum-Super!
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht.Vor allem das Essen und die Lage des Hotels ist ausgezeichnet.Leider sind wir vom Frühstück am Abreisetag enttäuscht: es gab's fertige Sandwich, also keine frischen Brötchen etc. Da kann man etwas verbessern, damit die Geste vor der abreise etwas anständiges essen können. Ansonsten haben wie uns gut aufgehoben gefühlt!
Dominic(31-35)Deutschland
Super Animation bestes Hotel
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder in das Hotel. Es gibt kein besseres. Die Animation ist hier besser als in jedem anderen Hotel. Es gibt nirgends bessere Shows und Spaß!!!! Besonders gefallen hat uns alex, er macht immer gute Laune und Action.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht nur einen, sondern mehrere Besuche wert!
Sehr gepflegte Anlage mit super Personal, Essen und Service! Devinitiv nicht nur einen, sondern mehrere Besuche wert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde es sehr gerne weiter empfehlen. Sehr schön.
Super Hotel. Angestellte sehr freundlich. Echt super. Zimmer sehr schön, für das wo man es braucht echt super. Hotelanlage sehr gepflegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jede Nacht extrem laute Musik :(
Das Hotel an sich ist wirklich gut. Schöne Anlage mit sauberen Zimmern und ausreichend Liegen. Das Essen sehr gut Was allerdings sehr störend ist, ist die Laute Musik, die jeden Abend bis nach Mitternacht gespielt wird. Da bringt es nichts, die Balkontür zuzumachen. Man muss irgendwie versuchen einzuschlafen. Da wir mit 2 kleinen Kindern da sind (ja, wir sind gerade noch in diesem Hotel) sind wir bereits vor 22 Uhr im Zimmer und die Musik dröhnt so laut, dass man den Fernseher lauter als gewohnt aufdrehen muss..…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schönes Hotel...
Ein super schönes Hotel zum abschalten und entspannen. Ein genialer Service und sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Ich kann das Novum nur jedem ans Herz legen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gerne wieder
Sehr guter Service, schmackhaftes Essen und sehr aufmerksame Bedienung. Zimmer renoviert und jederzeit sauber. Die Freundlichkeit beginnt bei der Anreise an der Rezeption mit Mustafa. Man fühlt sich sofort wieder zu Hause. Abwechslungsreiches Essen mit sehr aufmerksamer Bedienung.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Novum Garden gern weiter.
Wir sind zum 20. Mal in diesem Hotel gewesen und auch nicht zum letzten Mal. Es ist wie "nach Hause kommen". Ein prima Team in allen Bereichen, toller Service, sehr sauber, lecker Essen... Ein besonderer Gruß an die Rezeption an Seref, er ist sehr aufmerksam und macht alles möglich.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel mit super Animation!
Das ist Hotel ist total sauber. Das Essen ist top und abwechslungsreichen! Die Animation ist super, besonders Rudi ist ein super Animateur! Es ist absolut weiter zu empfehlen in dieses Hotel zu fahren!!