Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Steve(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert und Kinderfeundlich
Super freundliches Personal. Sehr sauber. Tolle Animationen . Super Kinderfreundlich. Waren das 2. Mal da .und kommen bald wieder. In sehr gemütlichen 10 min ist man am tollen Strand. Essen Auswahl sehr gut und sehr sehr lecker.
Dmitri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlab. Gerne wieder.
Rundum perfekter Urlaub. Einfach zum ausruhen gedacht.Wir waren in Juli als Familie mit zwei Kinder zum ernsten Mal in dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen.Essen, Getränke, Animation alle sehr freundlich und Super! Bei der Animation ist besonders Alex hervorzuheben er bringt einfach Spaß in das Novum Garden. Uns wurde dort nie langweilig. Wir werden auf jeden Fall noch mal das Hotel besuchen kommen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Top Top
Das Hotel ist einfach super, es passt einfach alles. Die Zimmer sind sehr modern, Animateure alle sehr nett, Essen gut, Service gut, wir kommen wieder.
Cord(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie immer fantastisch
Diesmal waren wir zum 3. Mal hier. Viele bekannte Gesichter, was schon für sich spricht. Wie immer fantastisch, zu Ostern hier zu sein. Wetter, Hotel, Mitarbeiter... 6 Sterne... Bis bald und herzlichste Grüße :-)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wie immer gerne wieder
Schöne Anlage. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Klasse Animation. Schöne Zimmer. Wir kommen wieder.......
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde dieses Hotel sofort weider empfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr guten Personal das Essen schmeckt sehr gut der Strand ist auch gut und gehört zum Hotel Getränke und einen kleinen Imbiss gibt es dort auch Liegen sind reichlich vorhanden und sind alle überdacht. Die Anlage hat vier Häuser und drei Pools und einen Pool für die Kinder.Ganz in der Nähe ist ein Markt wo mann alles kaufen kann ist in 10 Minuten erreichbar.Kleine Busse fahren koste 2€.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub.
Hotel sehr gut, schöne Anlage. Super nettes Personal. Animation super. Mit Alex viel Spaß am Strand gehabt. Essen lecker gute Auswahl A la carte mega gut super Nado und Rudi perfekt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Novum immer Novum
Einfach rein und wohlfühlen. Spitze Hotelanlage, nicht zu groß nicht zu klein. Essen ist sehr gut . Der Service einfach klasse es gibt nicht auszusetzen.
Lea(19-25)Deutschland
Türkei 2019 beste urlaub
Das Hotel ist in allen Punkten gut, die Animation hat tolle Arbeit geleistet, vor allem am Abend bei den Shows. Besonders Alex war super
Sven (26-30)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist das schönste Hotel wo wir bisher waren in der Türkei. Die Anlage, das Essen und die Zimmer sind einfach klasse. Das Animationsteam ist klasse, Vorallem der Alex. Er ist wie ein Bruder zu den Gästen!!