Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumhafte 3 Wochen
Das ist ein supergutes Hotel, Personal jederzeit zuvorkommend, aufmerksam, es fehlt an gar nichts Alles ist sehr sauber Da Animationsteam ist natürlich die Wucht!! Jeden Tag überraschen Sie die Gäste mit neuen Attraktionen. Ganz besonders ALEX ... immer gut gelaunt, er steckt einen mit seiner guten Laune an!!!!!!! Bringt einfach Jung und Alt zum Lachen!!!! Das Novum macht jeden Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis! Einmal Novum-immer Novum!!!! Einmal Alex immer Alex !!!!!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Novum, immer Novum 😘
Im Novum Garden fühlt man sich einfach sehr wohl. Es ist wie ein zweites Zuhause. Man kommt an und die Leute an der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Note sehr gut für alle weiter so !!!! Die Gästebetreuerin hilft ebenfalls Wo sie kann und ist immer für die Gäste da. Note sehr gut !!!! Die Zimmer sind sauber und toll renoviert. Das Personal hält das gesamte Hotel sehr sauber, auch hier Note sehr gut ! Das Essen lässt keine Wünsche offen, Mega Auswahl und alles lecker! Al a Card Sterne…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Urlaub
Es war alles bestens. Tolles Essen, schönes Hotel, tolle Animation, tolles Team. Vielfalt ist im Hotel geboten, jeden Tag war eine andere Show. Alex, Rudi und Yusuf waren klasse :)
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Anlagen sind sehr sauber, die Hotelzimmer wurden jeden Tag schön hergerichtet. Liegen brauchte man garnicht reservieren, da für jeden genug Platz war. Es war nie überfüllt, durch die vielen Pool Anlagen die auf verschiedenen Ebenen verteilt sind. Die Abend-Shows waren super und die Animation tagsüber auch sehr ansprechend. Die Animateure waren alle sehr freundlich, vorallem Alex hat sich mit den Hotelgästen viel unterhalten und war sehr aufmerksam! Insgesamt ein Super Hotel!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Urlaub
Super Hotel, super Essen, super Gesamtpaket! Auch die Animation war super- ganz besonders Alex ist hervorzuheben! Immer gut gelaunt, immer gute Laune verbreitet. Einmal Novum, immer Novum
Birgit(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Novum Garden
An diesem Hotel stimmt einfach alles. Essen sehr gut, Zimmer sauber. Animation absolut genial und das Personal unglaublich freundlich.
Kevin(14-18)Deutschland
Türkei 2019 Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage,sehr sauberes Hotel und essen auch sehr gut!Die Animation war absolut super und überhaupt nicht aufdringlich!Das Musical König der Löwen war super und hat uns sehr gut gefallen(alex hat simba sehr gut gespielt)und wir sehen uns nächstes Jahr definitiv wieder!!!
Kevin(26-30)Deutschland
Alex ist die beste
Das Hotel hat uns direkt vom ersten Moment super gefallen! Das Essen, die Leute und die Atmosphäre sind einfach super! Der Service ist anstandslos fabelhaft! Das Animationsteam ist super, besonderst Alex Wir waren zum ersten Mal hier, aber kommen im nächsten Jahr definitiv wieder!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Türkei 2019 schöner Urlaub
Seit fast 14 Jahren kommen wir hin! Und wir sind top zufrieden! Das Hotel ist der Hammer und das Animationsteam ist top! Besonders die Zeit mit ALEX dem besten Animateur mit dem wir viel viel Spaß hatten! Danke Novum Garden für den tollen urlaub! Wir kommen wieder ♥️😌
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder😎
Das Hotel liegt in einem sehr gepflegten Garten , mit ausreichend Liegestühlen , an mehreren Pools! Der Weg zum Strand beträgt wenige Minuten und ist sehr schön!