Super Hotel. Kommen gerne wieder. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und das Essen war Top.
Nur eines gibt es zu bemängeln und das ist der Kaffee, der hat wirklich furchtbar geschmeckt. Egal ob im Restaurant oder an den Bars der Cappuccino. Das geht wirklich viel viel besser.
Ansonsten hatten wir im Mai eine super Woche. Vom Fotograf im Haus haben wir sehr schöne Fotos machen lassen, Grüße an Mr. Bombastic.
Und zum Schluss viele grüße an Alex... und an unseren lieben GUTEN MORGEN von den Strandliegen ... Ihr wart…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
mit allem Zufrieden gewesen, Weiterempfehlung
Wir sind schon ein paar mal im Novum gewesen ...immer wieder..SUPER...Wir werden sicher bald wieder dort unseren Urlaub verbringen. Die Zimmer sind gut und immer sehr sauber...das Essen ist große Klasse..
Die Animation ist auch sehr gut und unterhaltsam. Alles zusammen Spitze...ich habe bestimmt noch etwas vergessen aber aber wir haben uns gut erholt ...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel
Ich bin das erste mal ihr im Hotel, es ist alles immer sauber, das Essen ist abwechslungsreich und das Animationsteam ist super. Jedes Tag gibts ein neues Programm. Der beste ist Alex, mit ihm hat wassergymnastik am Strand immer Spaß gemacht.
Ich bin jetzt schon das 5. mal im Novum und bleibe Wiederholungstäter! Das Hotel ist für mich als langjähriger Türkeiurlauber das mit Abstand beste was die Türkei zu bieten hat! Das Animationsteam zeigt jedes Jahr seine ganze Klasse und macht einen fantastischen Job! Besonders die Show König der Löwen ist jedes Jahr ein neues überragendes Erlebnis! Alex hat sehr gut Simba gespielt 👍🏼👍🏼 Rudi macht auch einen sehr guten Job