Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder Türkei
Ich bin jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und bin wieder einmal überwältigt. Die Animation ist super (jeden Tag anderes Programm), das Essen und die Zimmer sind ebenfalls super. Durch die ganzen Animationen schließt man auch schnell Kontakte zu anderen Urlaubern. Bin sehr zufrieden und würde immer wieder hier hin fahren. Beste Animateure Alex mein Bruder und Nando! Leider zu kurz dieses Jahr. Aber 5 Tage hier sind besser als 2 freie Wochen zu Hause.
Torben (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Novum Garden es macht Spaß ohne Ende
Ich war 9 Tage im Novum Garden und würde es immer wieder nehmen weil es dort alles sehr schön gemacht wurde und sehr viele nette Leute sind aber am besten fand ich die Animation und den Animateur Alex !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Wir haben uns im Novum sehr wohlgefühlt.Von dem freundlichen Empfang an der Rezeption durch Mustafa, über das tolle Animationsteam ( ALEX, Jusuf) ,dem fleißigen Serviceteam ( Ipec , Esra) bis hin zum "Strandmanager" Bekir sind alle sehr nett und hilfsbereit.Unser Zimmer wurde täglich von unserer Putzfee perfekt gereinigt. Das Essen ist super. Herzlichen Dank an die beiden Souschefs im Restaurant, die uns mit unseren "Sonderwünschen " sehr geholfen haben. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich. Es gibt…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 2. Mal ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und kennt die Wünsche der Gäste in sehr kurzer Zeit. Die Außenanlage und Poolandschaft ist toll angelegt und sehr gepflegt. Der Strand ist zu Fuß in gut 5 Minuten erreichbar. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Preis/Leistung meiner Meinung sehr gut. Hier zu Meckern wäre nur Jammern auf hohen Niveau.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dies war bis jetzt unser schönster Türkeiurlaub.
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr großem Gartenbereich. 5 schöne unterschiedlich große terrassenförmig angelegte Pools. Für Familien sehr geeignet.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Novum immer Novum
Ich kann nur sagen gehst du einmal ins Novum Garden kommst du immer wieder Einfach unvergesslicher und toller Urlaub im Novum Garden sind schon zum 4 ten mal im Novum kommen im nächsten Jahr wieder und haben schon gebucht
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes sauberes Hotel
Schöner erholsamer Urlaub in einem nicht all so großem Hotel. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Leider fehlte eine schöne Strandpromenade wo man schön schlendern kann...
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstklassiges Hotel
Super Hotel in der zweiten Reihe. Aber durch die Bar direkt am Strand bekommt man dort auch alles, was es im Hotel gibt. Wir waren sehr zufrieden
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auch zum 5. Mal war es ein traumhafter Urlaub!!!!
Als ich zum aller ersten Mal in diesem Hotel Urlaub machte, fühlte ich mich ab der 1. Minute an super wohl. Ich brauchte nicht wie sonst 1-2 Tage um auf Urlaubsmodus umzuschalten. Das funktionierte im Novum Garden ab dem Moment als ich zur Tür rein kam. Diese Herzlichkeit die einen in diesem Hotel von ALLEN entgegen gebracht wird, haut einen einfach um. Mittlerweile habe ich schon zum 5. Mal Urlaub im Novum Garden gemacht, es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause.
Klaus und Korina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut - Besser - Novum Garden Side
Wir waren jetzt das fünte mal im August 2019 hier und haben schon für 2020 bebucht. So muß Urlaub sein. Alles andere wurde schon genügend beschrieben. Wir freuen uns schon. Wir haben eine Wegbeschreibung mit Fotos "Weg zum Strand" zusammengestellt. Damit es auch jeder findet.