Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Basti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Animation
Super Animation- jeden Tag ein anderes vielfältiges Programm, besonders gute Animation von Alex und Rudi, tolle Lage, sehr gutes Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und schöne Anlage
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Novum,immer Novum.... :)
Einfach nur traumhaft!!! Die Zimmer,die Hotelanlage,der Service,der Strand. Alles super und sehr sauber gewesen!!!
Kathleen(46-50)Deutschland
Die Sterne sind es wert
2.mal dagewesen Klasse wie beim 1.mal.Personal super freundlich und sehr bemüht zu helfen wenn es Fragen gab. Kartentelefon im Haus. Essen grosse Auswahl und Abwechslung die Poollandschaft ist der Hammer Paradisisch
Ricco(19-25)Deutschland
Beste Animation
Ich war 9 mal im Novum es hat mir sehr gut gefallen ich komme jedes Jahr immer wieder gerne hier her und die Animation und das Team ist perfekt vor allem die Mama mia Show hat mir sehr sehr gut gefallen und der Disco Ausflug mit dem Animateur Alex hat mir sehr viel Spaß gemacht
Derya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit super Animation
Das Hotel ist allgemein super. Die Bedienungen sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sauber und die Anlage ist groß. Die Animatöre sind sehr nett und kümmern sich hervorragend um die Gäste. Vorallem Ersin und Rudy sind zu allen Gästen sehr nett und helfen wo sie nur können. Sie sind sehr kinderlieb und immer gut gelaunt sodass unsere Kinder sehr eine unvergessliche Zeit in Side hatten. :))
Vanessa(26-30)Deutschland
Einmal Novum immer Novum
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen , Essen super , Sauberkeit sehr gut , Service super und das beste an dem Hotel ist das Animationsteam ( Nando, Yusuf , Kartal , Kadir , Alex , Rudi und der Rest von der Animateuren ) welche sehr viel arbeiten müssen und ein sehr tolles Programm auf die Beine stellen und dabei noch immer alle super lieb sind und guten Laune verbreiten . Einmal Novum immer Novum 😊
Sascha (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel !
Wir sind schon das zwölfte Mal hier. Alles super wie immer. Auch die Animateure sind sehr freundlich, besonders Alex :) Saubere Anlange, super Essen. Kommen gerne immer wieder ...
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Novum, perfekter Urlaub !!!
Super Urlaub. Immer wieder Novum. Wir waren schon sehr oft im Novum, jetzt nach 5 Jahren Unterbrechung waren wir wieder hier und alles hat sich noch weiter verbessert. Die Zimmer sind renoviert, super sauber, das Essen und das gesamte Personal sind perfekt, die Gäste im Hotel alle sehr nett. Besonders den Animateur Alex und den Kellner Veysel und im Wellnesscenter Galip sowie Seref in der Rezeption möchten wir positiv herausheben für ihren Einsatz, Spaß und die Gastfreundlichkeit. Das soll nicht heißen, dass alle…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden wieder kommen.
Das hotel entspricht zu 100% der Beschreibung. Sehr gepflegte mittelgroße Anlage die etwas Älter ist aber sehr gepflegt und überall wird alles instand gehalten, Anstrich usw. Und ein ruhiges Plätzchen findet man auf dieser Anlage auch immer. Das Personal ist super Organisiert und stets freundlich. Wie man im Wald rein ruft usw..... Uns hat es super gefallen. Die Gästestruktur ist hier sehr sehr Westeuropäisch ausgereicht, 3/4 deutsch und 1/4 Holländisch. Und ein ganz ganz kleiner Teil Ruschische Familien. Essen…
Carmen und Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Novum, immer Novum! :-)
Es war unser fünfter Urlaub im Novum Garden und auch nicht der Letzte! Das Personal, das Essen, die Anlage, die Zimmer, die Animation, es ist alles ausgezeichnet. Jeder Urlaub hier ist etwas ganz Besonderes.