Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Türkeiurlaub 2019
Das Hotel war sehr schön wir haben uns hier sehr schöne Tage gemacht. Das Essen war top Die Zimmer sehr sauber. Es hat alles gepasst Die Strandanimation mit Alex hat sehr viel Spas gemacht.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühl-Hotel vom ersten Moment
Wohlfühl-Hotel - Erholung ab dem ersten Moment. Sehr freundliches Personal an der Rezeption (Sheref, Burak, Ergul), sehr aufmerksame Kellner, Animation für jedermann - am Strand sorgt stets Alex für gute Laune. Namentliche Begrüßung gehört wie seine gute Laune zu jedem Tag dazu! Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne her!
Hans(46-50)Deutschland
wir kommen wieder !!!
Uns hat die familiäre Atmosphäre immer wieder gefallen . Animation und Kinderbetreuung sind Top ..Anlag / Zimmer und Essen super .
Alex(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel.
Super Animation.Das Essen war auch super.Strand ist toll.Pool war kalt.Die Betten sind bequem.Das Personal ist freundlich.
Jessica(31-35)Deutschland
Super Hotel
Animation war mega toll! Vor allem Alex, Katar, Rudi etc. Ganz tolles Team! Super weiterzuempfehlen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Verena (36-40)Deutschland
Einfach ein super Hotel
Das Hotel ist einfach nur super.Das Essen ist toll,die Animation einfach klasse und alle sind super nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.Einmal Novum immer Novum.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frühjahr und Sommerende ein Muss für uns !!!!!!
Sehr schönes Hotel mit allem was der Urlauber braucht. Im Frühjahr und Ende des Sommers( Sept./Okt.)geht es hierher. Wo sonst in Europa kann man schon im April im Mittelmeer oder West-Atlantik baden?
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Novum immer Novum
Alles sehr schön im Winter sehr viel renoviert alle sehr freundlich die Animation ein Traum (Alex u.Rudi)das Essen ******
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Novum - immer Novum
Perfektes Hotel, mit super Personal. Alle sind sehr freundlich. Auch das Animationsteam ist spitze, besonders Alex steckt mit seiner immer guten Laune jeden an. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und alles ist immer sauber. Wir waren zum 2. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder!
Marco (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Bin das erst mal in der Türkei gewesen. Sehr schöner Urlaub, sehr schönes Hotel. Animationsteam war super, alle sehr freundlich und unterhaltsam. Besonders Alex