Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel,tolle Anlage und super Animation besonders Alex Mit vielen tollen Shows (Mama Mia , King of Novum ) Hat uns alles super gefallen Kommen gerne wieder
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gut leider erst im nächsten Jahr wieder
Super Hotel alles für einen schönen Urlaub super Angebote ich bin einfach glücklich und im nächsten Jahr wieder da das Hotel bietet alles was man brauch
Elias(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Türkei 2019
das hotel hat uns sehr gut gefallen. schöne anlage sauber.Animations team sehr freundlich jeden tag was besonderes 👌🏼Alex beste animatior hier bis nächstes jahre
Biene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
würde es jedem weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es wird viel geboten. Man kann das Hotel mit reinem gewissen weiter empfehlen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Hotel. Sehr zu empfehlen
Super schönes modernes Hotel. Waren vor elf Jahren das erste Mal in diesem Hotel und waren schon super Zufrieden. Auch nach elf Jahren waren wir wieder super zufrieden
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
2te Heimat!!!
Einmal Novum...immer Novum! War jetzt zum 6ten Mal im Novum und das sagt ja wohl alles. Ich habe dieses Mal meine erwachsene Tochter mitgenommen und sie ist genauso begeistert wie ich auch. Angefangen beim Empfang, Service, Gästebetreuung, Spa-Center, Animation etc. ist einfach alles perfekt. Für September ist schon gebucht.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel
Super Hotel! Sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine gute Anlage. Vor allem das Animationsteam macht immer gute Laune, vor allem der Animateur Alex
Vidosav(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Es war alles perfekt!!! Und wir wollen nächstes Jahr wieder hin. Einfach nur toll!!Das Hotel die Grünanlage war wunderschön, das Animationsfilm war super. Das Essen vielfältig schön dekoriert immer.Der Strandabschnitt und die Beachbar schön und sauber, freundlich waren alle. Und wie gesagt einmal Novum Garden immer Novum Garden!!! Das einzige was wir zu beanstanden haben es soll mehr Türkische Abende geben und öfters Türkische Musik!!!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlung für Jung und Alt
Super Hotel für Junge und Alte Leute. Im Frühjahr wohl definitiv älteres Publikum. Geeignet für Entspannungs- und Party Urlaub. Super Essen!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Mann Alex
Hat mir alles gut gefallen, schöne Anlage. Die Animation ist auch Top. Mamma Mia Show war super, besonders Alex war Top.