Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel.Personal sehr hilfsbereit.
Sehr gutes Hotel.Hotel liegt in der 2.Reihe . Fußweg zum Strand ca. 5Minuten.Das Hotel hat Zimmer mit Dusche oder Badewanne.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zum 4x da gewesen und das 5x ist bereits gebucht
Wir haben im Mai schon einmal eine Bewertung abgegeben mit ein paar Verbesserungsvorschlägen. Jetzt 5 Monate später hatte sich wirklich etwas verändert und somit verbessert!!! Sonst alles beim Alten - sehr zufriedenstellend !
Dilara(19-25)Deutschland
Nice nice und nice!
Ich war noch nie in so einem sauberen Hotel wie im Novum Garden! Das Essen ist auch okay, für jeden gibt es was! Die Ambiente ist super, alles ist gepflegt und auf das Äußere wird geachtet. Die Animation ist der Wahnsinn! Die netteste Animation die ich kennengelernt habe. Sie sind weder aufdringlich, noch unhöflich! Ich habe sogar selber bei einer Show mitmachen dürfen! Meine Lieblinge sind Rudi und Alex. Die beiden sind so lustig, es ist nie langweilig mit den beiden! Yusuf ist die Dancing Queen in dem Team!…
Jens(31-35)Deutschland
Scboenes Hotel
Alles super, alles prima, super Hotel, schoene Anlage, alles sauber. Animationsteam freundlich und super drauf. Jeden Tag andere Show. Sehr zu empfehlen. Bester Animateur Alex.
Tim(14-18)Deutschland
Schönes Urlaub
Wir sind zum ersten Mal da alles super schöne Anlage Amations Team ist Super jeden Tag anders Programm alle freundlich ( besonders Alexx) danke für alles ich komme wieder)!
Annelies & Toni(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich finde das Hotel einfach super mit viel Schwung
Zimmer sauber, Essen erste Sahne,Personal freundlich zuvorkommend,Animation einfach super. Wir kommen heuer sicher nochmals!
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiedermal ein sehr gelungener Urlaub !
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt zum 10 x hier. Das sagt sicher alles! Wir sind hier mit allem sehr zufrieden und möchten auch im nächsten Urlaub wieder hier her. Wir freuen uns schon !!! Ich versuche auch jedes Jahr was zu kritisieren, doch meistens finden wir nichts. Das einzige was uns nicht gefallen hat, das manche Leute es sich herausnehmen die Liegen am Strand, best Platz, von frühs bis das sie dann irgendwann nach dem Mittag kommen, wenn sie ausgeschlafen haben, zu reservieren. Das darf nicht…
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wieder ein Traumurlaub👍
Sehr sauberes und schönes Hotel. Neu renovierte Zimmer, wunderbare Außenanlage, sehr schöner Spa Bereich (Danke an Galip und Hüseyin). Der Strand ist in 3-4 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es auch eine Strandbar. Mittagessen kann dort zu sich genommen werden. Die Liegen sind überall kostenlos und sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Aufendhalt mit schönem Strand
Super Aufteilung, wir jedes Jahr erneuert, tolles Personal Überwiegend nur Deutsche im Hotel. Sehr schöner Strand..
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Der Service an der Rezeption war top ! Wir haben einmal bei Ankunft nach einem Zimmer im Nebengebäude gefragt und innerhalb einer Stunde hatten wir es , super nettes Personal. Abstriche muss man bei den Bedienungen beim Abendessen machen, gibt man gleich an einem der ersten Abende Trinkgeld ist alles super, lässt man sich etwas länger Zeit wird man einfach bei der Getränkebestellung und beim Abräumen der Teller übersehen. das war aber auch so ziemlich das einzig negative. Putzfrau und Freundlichkeit war alles…