Super Familien Urlaub
Hotel war TOP,
Die Animation ist perfekt, die Animateure geben sich sehr viel Mühe insbesondere Alex mit der Strandanimation. Würden gerne wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, Top Lage, Urlaub pur bei Freunden!
Top Hotel, sehr schöne Lage,Top Service .... eigentlich ist damit schon fast alles gesagt ich war jetzt zum dritten mal da und mein Mann das 11 mal . Preis -Leistungsverhältnis ist echt Top. Ich bzw wir fühlen uns mega wohl. Ja klar kann man wenn man will überall etwas finden was einen stört aber muss ich das??? Ich mache gerne Urlaub in diesem Hotel, ziehe den Hut vor allen Leuten die jeden Tag ihr Bestes geben um allen Gästen gerecht zu werden. Ich kann das Novum mit reinem Gewissen nur weiter empfehlen. Macht…
Wir haben im Mai schon einmal eine Bewertung abgegeben mit ein paar Verbesserungsvorschlägen. Jetzt 5 Monate später hatte sich wirklich etwas verändert und somit verbessert!!!
Sonst alles beim Alten - sehr zufriedenstellend !
Ich war noch nie in so einem sauberen Hotel wie im Novum Garden! Das Essen ist auch okay, für jeden gibt es was! Die Ambiente ist super, alles ist gepflegt und auf das Äußere wird geachtet. Die Animation ist der Wahnsinn! Die netteste Animation die ich kennengelernt habe. Sie sind weder aufdringlich, noch unhöflich! Ich habe sogar selber bei einer Show mitmachen dürfen!
Meine Lieblinge sind Rudi und Alex. Die beiden sind so lustig, es ist nie langweilig mit den beiden! Yusuf ist die Dancing Queen in dem Team!…
Alles super, alles prima, super Hotel, schoene Anlage, alles sauber. Animationsteam freundlich und super drauf. Jeden Tag andere Show. Sehr zu empfehlen. Bester Animateur Alex.
Wir sind zum ersten Mal da alles super schöne Anlage Amations Team ist Super jeden Tag anders Programm alle freundlich ( besonders Alexx) danke für alles ich komme wieder)!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiedermal ein sehr gelungener Urlaub !
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt zum 10 x hier. Das sagt sicher alles! Wir sind hier mit allem sehr zufrieden und möchten auch im nächsten Urlaub wieder hier her. Wir freuen uns schon !!!
Ich versuche auch jedes Jahr was zu kritisieren, doch meistens finden wir nichts. Das einzige was uns nicht gefallen hat, das manche Leute es sich herausnehmen die Liegen am Strand, best Platz, von frühs bis das sie dann irgendwann nach dem Mittag kommen, wenn sie ausgeschlafen haben, zu reservieren. Das darf nicht…
Sehr sauberes und schönes Hotel. Neu renovierte Zimmer, wunderbare Außenanlage, sehr schöner Spa Bereich (Danke an Galip und Hüseyin). Der Strand ist in 3-4 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es auch eine Strandbar. Mittagessen kann dort zu sich genommen werden. Die Liegen sind überall kostenlos und sauber.