Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutet Hotel, das ich weiterempfehlen kann.
Das Hotel ist im klaren Stil gehalten, genau mein Geschmack. Es ist eine sehr grosse, aber übersichtliche Anlage, die gut ausgeschildert ist, sodass man sich gut zurecht finden kann.
Jakub (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen alles super schöne Anlage Zimmer gut Animations Team perfekt alle freundlich jeden tage andere Programm besonderes Strand animatör Alexxer ist beste immer gut drauf danke für alles wir kommen wieder
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel
Ich bin zurzeit zum 2 mal hier im Novum garden . Finde es ist eine super Anlage und der Service ist auch perfekt. Die Hotelzimmer sind immer sehr sauber und auch der Pool ist sehr groß und schön. Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder her. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Animationen und die Shows Abend sind richtig gut. Und ich muss Alex und Nando von der Animation sehr loben perfekte Menschen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
12 Jahre Türkei und mein Traumhotel gefunden
Der Service vor Ort ein wahrer Traum. Personal spricht gutes Deutsch, somit ist eine reibungslose Abwicklung möglich. Auf Wünsche wird eingegangen. Hotelanlage sehr ordentlich und gepflegt. WLAN vor Ort und gut nutzbar in jedem Bereich ( Zimmer, Restaurant, Lobby, Pool, Strand und in der Disco) Zimmerservice ein Traum... Animation sehr sehr gut, von Morgens bis in die Nacht gibt es gute Angebote. Alle sprechen gutes Deutsch, oder Englisch. Hier wird auf die Gäste eingegangen
Isabella (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel werde ich jedem weiter empfehlen
Wir waren das zweite mal hier. Es fehlt hier einem an nix, und wir kommen zu 100% wieder. Ein großes Lob muss man der Animation aussprechen, die sich jeden Tag von früh bis spät so viele Mühe geben. Besonders Alex ist mit Herz und Seele dabei er macht diesen Job wirklich mit Freunde.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zufrieden
Wir sind zum ersten Mal im Türkeiurlaub und positiv überrascht. Wir kamen auf Empfehlung und haben mehrfach gehört, dass es viele Stammgäste gibt. Das hotel hat für Kinder viel Programm und Betreuung zu bieten!
Joana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein rundum gelungener Urlaub!
Wir hatten einen erholsamen und schönen Aufenthalt. Haben nichts missen müssen und werden sicherlich wieder kommen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub ,
Ich Liebe dieses Hotel , Preis Leistung Top. Das Hotel lädt zum wohlfühlen ein. War jetzt das dritte mal dort es ist wie nach Hause kommen , Gästebetreuung Animation, Service für mich einfach nur die Besten ! Wenn ich dort bin fühle ich mich 10 Jahre Jünger
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Hotelanlage einfach toll..
Es ist ein super schönes sauberes Hotel,dort stimmt alles.Personal sehr freundlich,Essen sehr lecker.Animation ist Klasse.Tolle gepflegte Anlage.Wir waren das 3.mal da und nicht das letzte mal.Im Oktober kommen wir wieder.Es ist schon wie unser 2.tes zu Hause.Gästebetreuerin Marziya ist stets bemüht
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Novum - IMMER NOVUM!!
Das 3. Mal sind wir nun hier, es ist mit Abstand das beste Hotel in der Türkei!!! Super tolle Anlage, wahnsinnig nettes und schnelles Personal. Ein Riesen Lob geht an das Animationsteam, welches sich jeden Tag aufs neue viel Mühe gibt uns alle zu unterhalten! Ein großes DANKE an Alex und Rudi.. ihr seit die Besten 👍🏼 Wir werden immer wieder kommen, wenn Türkei .. dann NOVUM!