Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Kayrinho witting(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ausgezeichnet
Richtig schönes hotel, super service, alle sehr sympathisch!! Animation sorgt für super Stimmung mit Rudi und Alex! Das Essen schmeckt zudem auch sehr lecker!
Daniel(41-45)Deutschland
Hotelbewertung Novum Garden Side
Top Hotel, sehr gutes Essen und angenehme Animationen (Alex ist 👍) mit abwechslungsreicher Unterhaltung. Gute Lage und für jeden was dabei.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
mehr geht nicht !!!
Es braucht nicht viele Worte um dieses Hotel zu beschreiben !!! Sensationell - perfekt... mehr geht nicht. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt... 3 Pools sorgen von Spaß bis Ruhesuchende für den richtigen Liegeplatz. Das Essen: große Vielfalt und sehr abwechslungsreich. Service - Personal sind sehr höflich, immer freundlich und gut gelaunt. Der Sand-Strand ist 5 min. Fußweg vom Hotel entfernt und immer sauber.
Roy(36-40)Deutschland
Super Animation
Das Hotel ist gut gefallen schöne Anlage sehr sauberes Zimmer perfekt personal immer freundlich besonders Animations Team war Hammer Madonna danach Show super ich danke an Alex er ist immer freundlich er macht sein Job perfekt ich komme wieder
ARNO(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder novum garden
eines der besten hotels in denen ich war es waren mehr als 25 verschiedene hotels,freundlichkeit und sauberkeit waren sehr gut
Melanie(41-45)Deutschland
Tolles gemütliches Hotel auch für Familien gut
Tolles und sauberes Hotel. Da das Hotel mehrere pools besitzt verteilen sich die Gäste und es ist nicht so gedrungen. Der kleine Weg zum Strand ist kein Problem durch die toll bepflanzt Anlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Nette und freundliche Mitarbeiter. Tolles Animations Team. Nicht aufdringlich, aber verbreiten sofort gute Laune besonders Alex aber auch alle anderen. Geben sich sehr viel Mühe
Phil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Sehr sauber Sehr gute Animation mit einem anderen Programm jeden Tag und sehr freundlichen Animateuren besonders Alex Essen und Getränke sind sehr gut Wir kommen wieder
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit Ecken und Kanten
Insgesamt ein gutes Hotel, jedoch einige Dinge die negativ aufgefallen sind... Beim Essen hat man eigentlich immer was gefunden, auch ich als Veggi bin immer satt geworden. Das Essen war auch ziemlich gut! Was uns jedoch STARK störte waren die furchtbar schmutzigen Gläser!!! Es war wirklich jedes Mal eine Überwindung aus diesen zu trinken! Wir haben sie immer wieder ausgewischt und versucht vorher auszuspülen. Das war echt ekelig. Was leider auch öfter vor kam, ich hatte 3 Mal ein Haar im Essen, kann aber auch…
Angie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bestes Animationsteam
Hat mir sehr gut gefallen dieses Hotel, die Anlage ist top gepflegt und das Animationsteam ist echt super! Alle freundlich. Die Mamma Mia Show hat uns allen gefallen und die Animateure haben super geschauspielert. Besonders Alex hat eine gute Rolle gespielt und ist positiv aufgefallen. Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen!!!
Toni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nächstes Jahr wieder ! Zu 9. Und alle waren zufri.
Der Familienurlaub im Novum war wunderschön, wir waren insgesamt 9 Personen und alle waren sehr zufrieden. Das ganze Animationsteam und vor allem der Rudi waren sehr sympathisch und nicht aufdringlich. Durch Rudi war immer eine sehr gute Stimmung den ganzen Tag über. Negativ: Wlan nur eine Stunde kostenfrei, Strandbar hat nur bis 17 Uhr geöffnet, keine Abendveranstaltungen am Strand, Handtücher kann man nur 1 mal die Woche kostenlos wechseln.