Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Gerrit (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Animationen Team
Ich war bisher 10 mal im Novum Garden, ein mal Novum - immer Novum! Animation, Essen, Anlage und Mitarbeiter sind einfach super (besonders Alex). Discoausflug mit Alex war top!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, gepflegte Zimmer und große Auswahl an gutem Essen. Sehr schöne Anlage mit schönen Pools. Der Strand ist zu Fuß 2 Minuten entfernt, was sehr entspannt ist. Sehr weiter zu empfehlen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach selber testen, aber das beste Hotel ever!
Ein wunderschöner Urlaub! Das animations Team (Alex, Jusuf...), einfach top! Aber natürlich auch die Rezeption, die Küche und unsere Putzfee, einfach nur klasse! Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder!
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne ......
Super Anlage, schönes Hotel. Kann man nur empfehlen. Die Animation ist so cool, ein tolles Team. Wir haben so viel Spaß , ob am Strand oder in der Anlage, einfach super. Ob Alex oder Yusuf oder Rudy. Danke für den tollen Urlaub.
Luisa (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Novum immer Novum !
Das Hotel ist super ! Sind zum 10. mal dort. Das Animations Team ist toll vor allem Rudy! Alle Aktivitäten sowie die Betreuung sind klasse ! Wir kommen wieder:)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes,sauberes Hotel, bald wieder
Gerne wieder,top .......Essen, Service, Sauberkeit und vor allem die Gäste und das Personal alles wie ich es mir vorgestellt habe....komme bald wieder!!!
Claus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Zimmer sehr gut und gepflegt , Anlage bombastisch gepflegt sehr schön angelegt , essen immer sehr reichlich und sehr lecker , animateure alle sehr lustig für gute laune zuständig und im besonderen ein Lob an Alex. Gerne wieder ein Urlaub hier
Sophie Wiese(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Badeurlaub
Sehr schöner Urlaub! Super Animation mit Alex und bezaubernde Pool Anlagen. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Rabea (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub im Novum
Sehr schönes Hotel, super Service und mega essen. Den ganzen Tag über super Unterhaltung durch die Animateure. Rudi du bist klasse 👍🏻 Einmal Novum, immer Novum.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Bewertung
Das hotel ist sehr schön Personal alle super bemüht und freundlich. Anlage und Angebote sind sehr vielfältig und spannend. Essen ist super lecker. Animationsteam ist sehr toll und lassen sich jeden Tag neue Sachen einfallen wie Musicals. Shows usw. Alex ist der beste ❤️ Strand ist immer sauber und sehr schön uns hat es sehr gefallen. Liebe Grüße aus dem novum garden side. ☀️🌞