Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit hammer Animation
TOP Hotel und Gartenanlage, moderne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal. Bestes Animationsteam überhaupt (vorallem ALEX!!!) Wir kommen wieder!
Burim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TipTop👍🏻
Sehr freundliches, unterhaltsames und hilfsbereites Personal. Können einfach abschalten und es wird sich um alles gekümmert.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Animation
Das Hotel hat uns gut gefallen super Hotel schöne Anlage Animation Team war super alle freundlich jeden Tag anderes Programm Mamma mia Musikal war sehr schön hat uns gefallen besonders Alex und Rudi die waren sehr freundlich und waren sehr hilfsbereit Danke für alles wir würden gerne wieder kommen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung und Seelenwellness
Waren Pfingsten dort sowas warmherzig und freundliches an Personal in allen Bereichen großzügige Zimmer Außenanlage gigantisch auch die Läden im Hotel sehr zuvorkommend und fachlich sehr kompetent (Optiker)Essen es gibt nichts was es nicht gibt kommen ganz bestimmt 2020 wieder
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
90 % weiterzuempfehlen
Es ist ein gutes Hotel, es stimmte so gut wie alles. Das Personal war bis auf einige Ausnahmen sehr freundlich. Ich kann es sehr weiterempfehlen.
Luc (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist spitze
Hotel ist klasse. Animation Team ist klasse. Alle freundlich viele Angebote und immer was neues. Ich würde immer wieder hinfahren. Alex ist der beste ;)
m(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Toller Urlaub!!! Super Personal, schneller Service, saubere Zimmer, schöne Poolanlage, sehr gutes Essen, tolle Animation
Kazim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub relaxen und genießen
Dieses Hotel gefällt uns sehr gut sehr schöne Poolanlage schöner Sandstrand. Animation und Personal Top immer freundlich und nett für jede Altersklasse was dabei. Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Animatöre alle nett vor allem der Alex super sympathischer Typ!!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel
Super Animation,Vorallem Rudi. Immer gut drauf... essen sehe abwechslungsreich für jeden etwas dabei.. Einfach top
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes Hotel, mit tollem Garten!
Super schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage! Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich! Großes Lob an das Wellness Center, die Massagen sind EIN TRAUM!