Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelbewertung ohne rosarote Brille
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Gut geeignet für Strandurlaub. Für Familien mit größeren Kindern weniger geeignet, da Rutschenangebot sehr eingeschränkt ist.
Andreas Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub
Neu renoviertes Hotel. Tolle Poolanlage, sehr gepflegter Garten, viele Grünanlagen. Strand sehr gut, Strandbar könnte erneuert werden . Als Badeurlaub sehr gut geeignet.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann ich nur Empfehlen
Wir waren sehr zufrieden das Personal sehr nett ,Essen top wir würden wieder buchen . Strand auch super man muss zwar ca 100m zum Stand gehen das ist aber kein Problem Essen und Trinken am Stand super .
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gern wieder!
Waren zum 1. Mal Wiederholungstäter, da das Preis-Leistungsverhältnis einfach passt! Sehr schönes Mittelklasse Hotel mit super Service (trotz Saison Ende), Sauberkeit und gutem abwechslungsreichem Essen! Der Markt zum Shoppen ist gleich um die Ecke. Die Zimmer waren wieder perfekt, da wir diesmal 2 Zimmer brauchten - vielen Dank an die Rezeption! 1 Punkt Abzug gibt es wieder für die Weg-Strecke zum Strand, andere Hotels bieten da einen Mini Shuttle an. Beim letzten Mal haben wir noch die Strand-Toiletten bemängelt,…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Animation
Hotel ist super kann man nur weiter empfehlen ! Auch die Animation sehr abwechslungsreich mit viel Programm und garantiert viel Spaß und gute Laune ! König der Löwen Show hat uns sehr gut gefallen . Besonderen Dank an Alex !
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel auf Abwegen
Schönes Hotel, mit dezenten Verbesserungsmöglichkeiten. Leider wird das Hotel zur Zeit von vielen Russischen Gäste besiedelt.
Canfer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Hotelpersonal. Sehr gutes Essen. Traumstrand. Sehr schöne Pools. Leider fast keine türkische Musik, etwas mehr wäre wünschenswert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuscht beim sechsten Mal.
Frisch renoviertes Hotel, wir warenn zum sechsten Mal dort. Das Essen war gut, jedoch nicht viel Abwechslung. Viel junges Personal, das unachtsam ist, Tisch wird neu eingedeckt, Besteck vergessen, ständig fallen Sachen zu Boden etc. Abends an der Bar Longdrink im Strand Plastikbecher bekommen. Zimmer gut renoviert, da gibt es nichts negatives. Verglichen mit anderen Hotels gibt's bessere fünf-Sterne Hotels. WLAN ist woanders teilweise auch kostenlos.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vollkommen zufrieden
Super Hotel waren mit noch 3 Pärchen da alle waren rundum zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder Strand war wunderbar Bedienung top Essen top .Werden es nicht weiter empfehlen sonst haben wir kein Platz mehr
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Animation!
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, gutes Essen. Überragendes Animationspfad-Team, immer abwechslungsreiches Programm, Crazy Mix Show hat uns am besten gefallen. Besonders Alex und sein Team - Dankeschön für alles!