Wir waren schon über 10 mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch! Wir hatten zwischenzeitlich 2 andere Hotels ausprobiert, aber sind zu dem Entschluss gekommen, dass das Novum für uns DAS HOTEL schlechthin ist :-) Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt einfach!
Wir hatten jetzt eine 2-jährige "Novum-Pause" - das Hotel hat uns aber einfach nur gefehlt!
Nach der Renovierung ist es einfach noch schöner und man kann sich hier einfach nur wohlfühlen!!!
Personal (Rezeption, Service, Reinigungskräfte usw.) /…
Schöne, große und saubere Hotelanlage. Das Essen war super lecker und vielfältig. Das Antimationsteam, insbesondere für Kinder, war sehr freundlich und hat immer gute Laune verbreitet.
Super Hotel, es passt wirklich alles!
Sensationelles Buffet (wurde nie einseitig), Sauberkeit absolut top, sehr gepflegte Anlage.
Sogar die Animation, was eigentlich überhaupt nicht unser Ding ist, war großartig!
Unser Kleiner hat richtig geweint als er sich von Alex verabschieden musste... :(
Wir kommen wieder!
Super Hotel haben eine mega Zeit hier das Essen sowie die Zimmer sind super schön und sehr abwechslungsreich auch die Animation ist top nicht zu aufdringlich und jeder vom animations Team kennt deinen Namen vorallem Alex er grüßt uns jeden Tag auch auf der Straße einfach top wir kommen auf jedenfall wieder!!!!