Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum 6. Mal und wieder positiv überrascht
Ich war jetzt das sechste mal in diesem Hotel und ich werde jedes mal, wo ich mir denke es kann nicht mehr besser werden, positiv überrascht. Die Zimmer im Hotel wurden dieses Jahr im Winter komlett renoviert. Sie sind super geworden, hell und modern eingerichtet. Einige Zimmer haben eine begehbare Dusche und einige eine Badewanne( für Kinder sehr gut geeignet). Auch die Rezeption und der Lobbybereich wurden renoviert. Wenn man ankommt und das Hotel betritt, fühlt man sich gleich wie zu Hause. Zu verdanken ist dies…
Manila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns immer wieder Novum Garden
Waren zum 15. Mal in diesem Hotel und gerne immer wieder. Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlen kann. Super Rezeptionsteam, Gästebetreuung(Mariziya) , Managment und tolles Animationsteam (besonders Alex,Rudi und Nando) was uns auffiel. Vielen Dank für den schönen Urlaub vom 08.06.-22.06.18. Bis zum nächsten Jahr, wir freuen uns schon auf Euch.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rund um alles gut
Gut gepflegte Anlage, sehr gemütlich. Das Personal war sehr nett. Anliegen, Fragen wurden sofort erledigt, beantwortet. Der Strand war super . Rund um war ein angenehmer Urlaub .
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hotel in dem ich je war! TRAUMANLAGE !!
Super hochwertiges Hotel mit einzigartiger, traumhaft großer Gartenanlage und Pool, sowie gepflegter Sandstrand für jung und alt / Familien und Singles! - Top Animation mit mega Abendprogramm - der beste Miniclub den ich je gesehen habe - 1A Essen - nagelneue Zimmer - supertolles Personal - Wellness Tempel
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes strand anlage
Ich sag mal so Ein mal Novum immer Novum ! Sehr schönes sauberes hotel das essen hat uns sehr lecker gescmekt! Strand anlage ist supper ! Alle mitarbeiter sind super nett ! Wir waren mitte mai da und das wetter war super ! Alles bestens kommen definitiv wieder !!
Tin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel.
Perfektes Hotel für Familien. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Animations Team ist super. Es ist jeden Tag was neues.
Lothar Margit Kathrin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4. Mal und immer wieder
Novum Garden einfach Spitze mehr als zufrieden Zimmer Essen Umgebung Personal Rezeption Animation Management Strand alles einfach Klasse
Marco Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit super Lage
Tolle Hotelanlage, tolles Essen, sehr nette Bedienungen und Animateure. Alle Zimmer wurden renoviert und sehen top aus.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Hotel für den perfekten Urlaub! Komme wieder!
Mein erster Urlaub in der Türkei wurde durch das Novum Garden und seiner tollen Crew zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Hotel, die gesamte Anlage und unser Zimmer waren sehr sauber und sehr gepflegt. Die Verpflegung war ausgesprochen gut und das Essen fantastisch. Die Qualität, die Frische und die Vielfalt hat mich total begeistert. Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und super freundlich. Man fühlt sich willkommen und wird von allen von Kopf bis Fuß verwöhnt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und würde…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, wir kommen wieder
Top Hotel, 5-10 zum schönen Strand, gutes Essen, Tolle Animation, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sauber und super Service