Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, super Strand-Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, toller Strand. Wir kommen gerne wieder. Die Animation war super, es gab immer genügend Liegen am Pool und Strand, egal um welcher Uhrzeit.
Sandra(46-50)Deutschland
Wir kommen definitiv ein 2. Mal wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr schöner Poolanalage und schön gepflegtem Garten. Die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters fiel uns direkt auf. Man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich sofort heimig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
11x sprechen für sich. Einmal Novum, immer Novum.
Ich glaube fast alle meine Vorbewerter haben schon alles gesagt und geschrieben wie wunderschön es im Novum ist. Ich selber bin schon zum 11 mal im Novum und werde auch immer wieder dort hinfliegen. Jeder, aber auch wirklich jeder gibt hier sein Bestes im Rahmen seiner Möglichkeiten. Angefangen vom General Manager Feridun,über die Gästebetreuung Marziya, dem Nightmanger Hakan. Weiter zu erwähnen sind das ganze Rezeptionsteam. Euch brauche ich nicht alle zu Erwähnen. Timur der Chefkoch und auch das ganze Team der…
Erwin(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfülen. Sehr Empfelenswert
Ein sehr Schönes Hotel. Preis/Leistung sehr gut. Sauberkeit in der ganzen Anlage sehr gut. Essen und Zimmerservice vorzüglich.Personal und empfang an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Novum Garden.
VoNa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Natürlich kann man türkische 5 Sterne nicht mit deutschen 5 Sternen vergleichen. Aber wer nicht auf spiegelnde Oberflächen und Gold überall achtet ist hier super aufgehoben. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wir waren da 3. Mal dort und werden auch nochmal kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel wo fast nur deutsche Gäste waren.Wir haben uns rundherum wohl dort gefühlt und hatten eine wunderbare Woche Urlaub
Anja und Selina (14-18)Deutschland
Hotel Novum Garden Side
Zweites Zuhause 🌍 Nach dem zwölften mal immer noch sooo begeistert wie beim ersten mal... einmal Novum, immer Novum...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung passt.
Sehr gut für Urlaub zum erholen! Man fühlt sich wie Zuhause. Sehr schöne Anlage, die Mitarbeiter geben ihr bestes. Jederzeit wieder.
André(51-55)Deutschland
Immer wieder Novum Garden
Nun schon zum fünften Mal im Novum Garden und gerne immer wieder. Danke an Musterfa und den Office Manager Mr. Ildrüm für die Möglichkeit auch Sonderwünsche unserer Familie vor der Anreise zu ermöglichen. Ihr seid super.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne.
Das war mein erster Türkeiurlaub und erster Alinclusive. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Service wird groß geschrieben.