Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super
Wer ist nicht so groß möchte und wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, kinderfreundlich wert legt ist hier genau richtig!
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaftes Hotel
Das Hotel war ein Volltreffer, es hat in allen Kategorien überzeugt und großes Potenzial ein Stammhotel zu werden. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Alexander Franke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum 2.mal da immer wieder Klasse
Euch erwartet eine schöne Hotelanlage mit renovierten Zimmern. Freundlichem Personal. Klasse Animationsteam. Saubere Anlage und Strand. Vielfältiges Essen. Einfach nur empfehlenswert
Uschi und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu 1oo% Weiterempfehlung!Wir kommen gerne wieder !
Hallo liebe Novum Garden Freunde!Wir möchten uns für 3 Wochen Urlaub bei allen ganz herzlich bedanken.Vom Generalmanager,Rezeption(Mustafa mit Schere),bei Marziya der Gästebetreuung,Kellner,Angestellten,Hakan dem Nachtmanager,Bademeister Bekir bis zur Putzfrau.Noch ein Dankeschön geht ans Animationsteam!An Ümit,Kartal,Pinar(Schöne Grüsse von Dieter)und allen anderen ! Ihr macht alle einen tollen Job!!!Wir sehen uns 2019 in alter Frische zum 13.mal wieder.Eure Novumfreunde Uschi und Dieter.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, toller Service, super Animationsteam. Es gibt nichts zu meckern! Preis/Leistung stimmt! Frisch renoviert!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Gepflegtes Hotel, guter Service, Geschäfte, Friseur und Wellness vorhanden, Personal sehr freundlich und unaufdringlich, erholsamer Strandurlaub möglich, viele deutschsprachige Gäste,
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weiterempfehlen
Schöne Anlage mit Haupthaus und drei anderen Gebäuden,Haupthaus mit Speiseraum und einigen kleinen Läden.Terrasse im Freien kann mann schön Frühstück und Abendessen. Zwei große Pools eine Wasserrutsche und ein Kinderpool.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Animation
Sehr schönes Hotel, mir hat alles super gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Anlage. Das Essen ist sehr lecker. Die Animation ist sehr abwechslungsreich jeden Abend eine andere Show. Großes Lob an das Animationsteam besonders an Alex und Nando.Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Reini und Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein toller Kurzurlaub... immer wieder
Ein Superhotel zum Bestpreis. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war sehr nett und immer freundlich, fast alle Sprachen sehr gut Deutsch. Zimmer komplett neu renoviert im Winter. Das Animationsteam war immer guter Laune und vom ersten Tag an würden wir mit unserem Vornamen angesprochen. Rudi hat uns schon immer von weitem begrüßt, wir waren auch für jeden Spaß zu haben. Jeden Abend volles Programm, lustig und trotzdem nicht aufdringlich. Ich möchte hier auch Alex und Yussuf nicht vergessen. An…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber und macht einen guten Eindruck. Das Essen ist sehr gut. Sehr zu empfehlen.