Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel!
Super Hotel und gepflegt. Sehr zuvorkommender Service. Man merkt das hier gerne für die Gäste gearbeitet und Service geboten wird!!!! Gute Stimmung sowie Hilfsbereitschaft bei Fragen wird gross geschrieben.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel.
Ich habe schon lange nicht mehr so ein tolles Hotel gesehen das eins zu eins wie auf den Bildern ausguckt. Man hat im Hotel alles was man braucht. Ebenfalls sind die Leute im Hotel, die Putzkräfte und die Animateure sehr freundlich und hilfsbereit. Das Internet hat nicht immer funktioniert, aber daran kann man Arbeiten. Für all inclusiv war das Essen sehr gut, bisschen Abwechslung wäre nicht schlecht. Wir würden immer wieder zu euch ins Hotel kommen.
jochen und gitte(71+)Deutschland
Wohlfühlfaktor - Wohnzimmer.
familienfreundlich. für alle altersklassen. sehr gepflegt. nachtmanager sowie gästebetreuerin marziya calti einfach spitze
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Schlafqualität, Ruhe am Strand
Guten bis sehr guten Eindruck vom Hotel, 10 Gehminuten zum Strand, sehr höfliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Sehr guter Strandurlaub
Janik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man nur weiterempfehlen ?
Super Hotel Super Essen 3 Gepflegte Pools auf 3 Ebenen Man kann sich es aussuchen ob man die Ruhe genießen will oder ob man am Hauptpool sehr gut unterhalten werden will Super Animation /Abendprogramm Super Alles Perfeckt Rudi ist auch super ?
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, sehr weitläufig und sehr gepflegt. Wir hatten uns für dieses Hotel aufgrund der 97 % Weiterempfehlung entschieden. Wir waren bereits 6 mal in der Türkei, jedesmal 5 Sterne, und haben daher gute Vergleichsmöglichkeiten gehabt. Wir können auch nicht die negative Bewertung bestätigen, in der es heißt, es werden Tische für Stammgäste reserviert. Dies haben wir nicht einmal gesehen. Desweiteren funktionierte der Fahrstuhl einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock und hatten nie Probleme. Das W…
Knut (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Voraussetzung für einen erholsamen Urlaub
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub, Hier kann man entspannen und gut essen und trinken. Zu unserer Reisezeit waren es ca. 60 % deutsche Urlauber, 20 russische und der Rest diverse :-) War alles in Ordnung, keine ausschweifenden Exzesse...Der Strand ist in 4 Gehminuten zu erreichen und ist super. Schatten gibt es dort und man muss die Liegen nicht mit Handtüchern "reservieren". Die Strandbar ist in Ordnung und das Essen dort ist auch lecker. Animation kann man machen, man wird aber nicht gedrängt. Hallo links,…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gerne wieder.
Sehr schöne Aufteilung der Pools. Essen hervorragend. Animationsteam ( Rudi, Alex usw) sind Top. Nicht zu aufdringlich wie sonst. Strand ca 300m entfernt aber es lohnt sich . Einkaufen kann man auch gut ca 2 min entfernt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal novum immer novum ???
Der Urlaub hat mir sehr gefallen ? das hotel ist einfach nur spitze !! Das Personal ist sehr freundlich .. besonders Rudi und Yusuf sind einfach nur Klasse !sehr freundliche Menschen ?? werde wiederkommen soviel steht fest !!
suger MMfk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Animation ??
sehr gute Atmosphäre immer, und immer Stimmung im Hotel. es wird nie langweilig. Lieblings animateur Rudy und nando sie sind immer gut drauf. und für alle da und zwei sehr gute Gesprächspartner.