Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top hotel definitiv zu empfehlen
Hotel war top Alles sauber Animation war top Essen ist gut Gibt nichts zu meckern Strand Animateur Alex macht seinen job gut war für mich bisher der überzeugenste Animateur den ich je kennengelernt habe super typ.
Jonas (19-25)Deutschland
Einmal Novum, immer Novum
Schöne Anlage, gutes Essen, saubere Zimmer und besonders auffällig die gute Animation. Immer freundlich und besonders Animateur Rudi. Sucht immer wieder den Kontakt zu den Gästen und immer für einen Spaß zu haben.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gutes Hotel
wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. Natürlich kann man immer verbesserungen vorschlagen. Die verschiedenen Säfte am Strand die aus den Automaten gedrückt werden, müsste man sauberer halten- bin mir da nicht ganz sicher ob dies kreimfrei war. Aber man bekommt Wasser auch in Flaschen dies finde ich gut. Das Essen war super gut und große Auswahl, beim Süssspeisen- Buffet habe ich schon mehr Auswahl gesehen. Das Hotel liegt nicht am Meer man muss ca 5 Min zu Fuss gehen. Aber im großen war es sehr schön und man kann…
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub !
Das Hotel ist ein Traum . Ist paar Meter zum Strand entfernt. Die Zimmer sind super renoviert worden. Und die Animateure sind sehr nett und immer gut drauf besonders ,,Rudy,,. Mit ihm hat es sehr viel Spaß gemacht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal Novum, immer Novum
Ich war zum dritten Mal in dem Hotel. Wieder hatten wir einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel und alle seine Mitarbeiter sind grandios! So viel Freundlichkeit und gute Laune gibt es nicht so oft. Besonders toll ist das Animationsteam und der Miniclub. Kurz gesagt..... Wir kommen im Oktober auch wieder! Freuen uns jetzt schon!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel wird den Ansprüchen aller Gäste gerecht.
Service und Essen sind gut. Zimmer sind modern und sauber. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Zum Strand sind es ca. 500 m, die aber leicht zu bewältigen sind. Ausreichend Liegen sind am Strand vorhanden und Mittagssnack sind gut. Service am Strand ist gut. Strandabschnitt ist sehr gepflegt und auch für Kinder sehr gut geeignet. Hotel ist empfehlenswert. Waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel.
Justine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Spitze!
Animationsprogramm ist den ganzen Tag einfach spitze. Das Essen schmeckt super (jeden Tag wechselnde Gerichte) auch der Service überzeugt uns täglich. Einfach zu empfehlen. Kommen gerne wieder!!??☀️????
Sheila(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel. Tolles Essen. Tolles personal. Alex ist der beste Animateur. Unser Bruder.?? Die anderen Animateure sind auch super. Hatten einen tollen Aufenthalt. Alles war Sauber. Immer wieder gerne.
Nick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel und sehr guter DJ
Super Anlage! Essen gab es rund um die Uhr und war top und das Personal sehr freundlich. Super Stimmung , vorallem der DJ war sehr sympathisch und hat sehr gute Musik gespielt !
Dietmar Goswin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Aufenthalt, gerne wieder!
Das W-LAN müsste verbessert werden , ansonsten Sauberkeit gut! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit! Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität! Sehr viele Stammgäste was ebenfalls für gleichbleibende Leistung spricht! Bin nicht das letzte mal im Novum Garden gewesen!!