Das beste Hotel welches wir bis jetzt in Side hatten. Essen super Auswahl und abwechselungsreich, rund um die Uhr kann man sich es dort gut gehen lassen, egal ob am Buffet oder an der Poolbar alles sehr gut.
Wir haben nichts zu bemängeln außer das wir bloß eine Woche da waren . Wird auf jedenfall für nächstes Jahr noch mal gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Novum, immer Novum
Traumhaft schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage, sehr freundlichem Personal und und gutem Essen. Wir waren zum 5. Mal im Novum Garden und werden bestimmt wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber und gerade renoviert. Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr freundlich.
Wir können zu diesem Hotel absolut nichts schlechtes sagen!
Das Hotel war sehr gut. Essen war sehr abwechslungsreich. Poolanlage ist groß und genügend Liegen für alle da. Die Hotelanlage ist sehr groß. Gute Animation und gute Animateure (Alex!). Zimmer waren sehr schön renoviert.
Alles Super verlaufen :-) Wir war schon vor 7 Jahren dort und es immer noch sehr gut. Großes Lob geht an die Mitarbeiter, überall sind sie wie fleißige Ameisen unterwegs und kümmern sich bei 35 Grad im Schatten um das Wohlergehen der Gäste. Alle die hier wegen Kleinigkeiten rummeckern, mögen bitte auch die Preise für vergleichbares in Spanien beachten. Einizg kleiner Kritikpunkt ist das W-Lan / Wifi: wenn es schon kostenpflichtig ist (nach einer Stunde), dann sollte das ganze auch nicht ständig Unterbrechungen…
In unserem gemeinsamen Urlaub zu zweit, hat es uns an nichts gefehlt. Das Hotel überzeugt von Sauberkeit und sehr freundlichem Personal. Die Hotelanlage im allgemeinen ist sehr schön angelegt und gepflegt. Sehr gefallen hat uns auch das Animationsteam dass stets gute Laune und sehr viel Spaß verbreitet hat. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen um unseren Urlaub dort zu verbringen.
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Vom Empfang bei Anreise bis zur Abreise haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Allen Mitarbeitern dafür herzlichen Dank.
Tolles Hotel, super Essen, Super Animation, und vor allem die Animation. Immer in Kontakt mit den Gästen, Unterhaltung zu jeder Tageszeit, keine aufdringlichen Zurufen. Einen herzlichen Dank für die tolle Zeit auch an den besonders guten Service in der Küche und auf den Zimmern, wir kommen auf jeden Fall wieder. Rudi unseren süssen und coolen Animateur werden wir ganz besonders vermissen. Bis Oktober. Liebe Grüße. Knutschi