Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Sabrina(36-40)
Hotel 9/10, essen 9/10, animatie 9/10, zimmer 9/10
Alles is super in novum garden hotel!!! Rudi is der beste animator! Schön hotel und sehr gutes essen. Hotel is perfekt!!
Julia(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Super schönes Hotel, gutes Essen, guter Service und super Abendprogramm durch die Animateure! Preis/ Leistung passt!
Main(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Günstig lecker schön und nicht langweilig super
Schönes Hotel, super Service, tolles Wetter, schönes Zimmer, abwechsunlungsreiches essen vollkommenes Zufriedenheit
Lukas(19-25)Deutschland
Alles hat gepasst
Alles in allem hat gepasst! Personal sehr freundlich Unter anderem Rudi, Alex usw. Hotel Anlage ist auch sehr schön Würde ich nochmal hingehen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nettes Hotel für Familien und ältere
Hotelanlage war schön. Personal freundlich. Essen war gut. Basar direkt neben an. Strand ca. 5m zub Fuß. Wlan leider nur in der Lobby und am Pool. Zimmer zur Straße war tagsüber bei offenem Fenster sehr laut. Alles in allem ein schönes Hotel.
Phillip Hecker (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht wirklich weiter zu empfehlen
Naja nochmal würde ich da keinen Urlaub machen. Internet ist totale Katastrophe. Essen lässt zu wünschen übrig. Die Aufzüge hier sind der totale Schrott, die bleiben immer wieder stehen oder man muss ewigkeiten drauf warten. Dann muss man 500 Meter zum Strand gehen wo gesagt wurde direkte Strandlage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel für uns in der Türkei
Dieses Hotel ist in einfach Spitze,wir kommen gerne immer wieder ! Alles ist immer zu unserer Zufriedenheit Nette Leute,sauberes Hotel,tolles Essen,perfekter Service,für uns gab es noch nie etwas zu meckern. Danke an euch alle für wundervolle Tage bei euch im Novum Garden.
Larissa(41-45)Deutschland
Einfach super
Das Hotel ist richtig schön der strand ist schön animation sehr gut besonderes Rudi und alex würde immer wieder hin kommen
Denis(26-30)Deutschland
1a Top!!!
Animationsleute alle von A-Z Top!!!! Alle hilfsbereit vorallem der kleine Rudiiiiiii!!!! Jedentag mit einer neuen Aktivität
Marvin(19-25)Deutschland
Urlaub im April
98% weiterempfehlungsrate werden dem nicht gerecht. Essen ist sehr überschaubar. Animateur „Rudi“ macht seinen Job sehr gut.