Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Jenni und Marlon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
SUPER HOTEL ANIMATION PUR ALEX FANS
Super sauberes Hotel. Echt leckeres Essen. Animation Pur für Groß und Klein. Ein super Urlaub für die ganze Familie! Entspanne in der Sauna und Hamam für Erwachsene eine super Abwechslung nach dem vielen Sonnen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Novum immer Novum auch 2018
Wunderschönes familieres Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Animationsteam und nicht aufdringlich - mit Alex, Jusuf und dem Rest des Animationsteams gibt es geniale Party´s am Abend in der Pool Bar, einfach nur Klasse. Hoffentlich ist nächtes Jahr das selbe Animationsteam da. Auch die Live Musik ist super- die beste seit Jahren. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschönes Hotel , es ist einfach alles Perfekt. Egal ob die Poolanlage, Hotelzimmer, essen oder die Animation.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superschönes Hotel und freundliche Aufnahme.
Es ist einfach super schön dort. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es ist immer sauber und ordentlich. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Animationsteam ist einfach super. Sie geben sich jeden Abend die größte Mühe uns zu unterhalten und das können sie wirklich sehr gut. Die Kellner immer sehr nett und aufmerksam. Wir waren zum 6x da und werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Es war ein traumhafter Urlaub .
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super erholsamer Urlaub in einem Super Hotel!
Alles super. Komplette Hotelanlage, alle Mitarbeiter, Zimmer, Strand, etc. Wir waren jetzt nach 8 Jahren das zweite mal da. Es war wie damals ein super erholsamer und wundervoller Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Unsere Tochter war auch begeistert vom Miniclub und Kartal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Babymoon Urlaub im Novum Garden
Wir waren insgesamt ca 15 mal in der Türkei und waren bis auf zwei kleine Kritikpunkte super zufrieden im Novum Garden! Großes Lob an das Personal- es sind alle sehr freundlich und stets bemüht. Wir wurden von der Rezeption sehr nett empfangen und uns wurde mit unserem Gepäck direkt geholfen :) Danke. Vorallem ist eine Masseurin im Spa Bereich zu erwähnen - eine super freundliche Dame. Das Spa generell ist absolut zu empfehlen :) Danke auch an unseren Star Friseur im Hotel - er hat super Arbeit geleistet! Und…
Tina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich würde dieses Hotel 100%ig weiterempfehlen!
Sehr tolles Hotel dank der tollen Animation wurde unser Aufenthalt noch besser als erwartet ich besuchte das Hotel zusammen mit meiner Mutter und wir waren vollkommen zufrieden die angestellten im Restaurant und an den Bars waren allesamt sehr zuvorkommend und freundlich das einzige was meinerseits zu bemängeln war war die Lage da in der Nähe nicht sehr viele Freizeitaktivitäten zu finden waren was aber im Endeffekt auch nicht schlimm war, da in dem Hotel genug animationsprogramm stattfand und es nie langweilig…
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Okay - aber nicht überragend
Eher Massentourismus, man hann es als kurzen Sommertripp empfehlen, aber wer wirklich entspannen und etwas Besonderes möchte, sollte sich dann doch zweimal überlegen ob er sich für dieses Hotel entscheidet.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles familiäres Hotel
Ein tolles Hotel mit vielen deutschen Gästen, dementsprechend ist auch das Personal weitestgehend deutschsprachig und man fühlte sich somit vom ersten Tag an sehr wohl.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in einem super Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden, Zimmer war immer sauber , alle waren immer sehr nett und das Essen war super lecker. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter