Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

slnnr(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war leider nicht so wie wir es uns vorstellten
An und für sich ist das Hotel schön. Das Essen ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Jedoch für die Sommersaison viel zu viele Senioren. Eher ein deutsches Hotel mit sehr sehr vielen deutschen und sehr vielen russischen Gästen. Kaum einheimische Gäste da gewesen. DIe Animation spricht fast nur deutsch und russisch. Der Strand ist auch sehr angenehm. Jedoch sind da kaum landestypische Verkäufer am Strand zu finden. Unmittelbar in der nähe befindet sich ein Bazaar, wo man jedoch ausschließlich mit Euro…
Stefan und Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach Geil...
War einfach alles supet... Super........Super......Super......Super....Geil.......Geil.......kann man nur weiter empfelen.....
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bereits zum 4. Mal und nicht das letzte Mal!
Das Hotel ist sehr gut. Nettes Personal und Animation ist super. Da wir Wiederholungstäter sind, gilt für uns: ankommen und sich wie zu Hause fühlen! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!
Niki(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit einer ausgezeichneten Anlag
Im Hotel ist unserer Meinung nach alles sehr gut. Das Novum Garden hat eine sehr gepflegte und schöne Anlage.Personal und Manager sind immer freundlich.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein sehr sehr toller Urlaub im Novum Garden
Es war richtig toll in der anlage eine sher sehr tolle toller weg zum strand richtig schöner strand tolle Animation und tolles essen richtig toll in diesem hotel novum garden side
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War ein super Urlaub in der Türkei
Waren das vierte Mal im Novum und es war wieder wunderschön!!Essen und Service wie immer sehr gut.Sauberkeit gut.Das gesamte Team hervorragend.Animateur Alex der Bocca und Volleyball Mann war super,war immer sehr lustig.Werden zum Novum mit Sicherheit wieder kommen,trotz großer Bedenken vieler deutschen Urlauber.Es ist sehr zum empfehlen. Es war wirklich schön!!!!
Sergej Engelke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel! Gutes Personal! Super Animationsteam
Im Allgemeinem ist das Hotel echt super!! Es sind nur unwichtige Kleinigkeiten, die einen an diesem Hotel stören. Top Hotel!!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Urlaub - gerne wieder
Mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel war wieder klasse. Ich werde gerne wiederkommen. Sehr zu empfehlen, dank vieler netter und freundlicher Mitarbeiter
Corc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles sauber und preisleistung war völlig in Ordnung. Animation war super Vor Allem danke an Alex und Yusuf. Top Hotel.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel für Familien
Eine tolle Woche - Gutes Hotel, liegt etwas vom Strand entfernt, kann man aber gut laufen. Am Strand Beachbar, Liegen und Sonnendächer. Verschiedene Pool mit ausreichend Liegen.