Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Ottilie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP TOP TOP
Einmal Novum Garden Side, immer Novum Garden. Wir verbrachten Ende Mai 2016 zum ersten Mal eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Schon am Empfang war uns klar, hier werden wir uns wohlfühlen. Und so war es auch. Das Servicepersonal freundlich, hilfsbereit, ebenso das Reinigungspersonal, die ihre Arbeit super machten. Alles sehr, sehr sauber. Das Animationsteam macht einfach einen tollen Job. Nicht aufdringlich, stets gut gelaunt, auch wenn man mal nicht mitmachen wollte. Ihr Angebot sehr vielfältig. Das…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaftes Hotel hier passt einfach alles!
Ein sehr gutes Hotel.Die Zimmer immer sehr sauber,der Service von vorne bis hinten Perfekt.Das Essen abwechslungsreich und immer sehr lecker.Die Pools auch alle Super.Wir wissen das wir spätestens nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im Novum verbringen werden!
Frank(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bombastische Animation/Animationchefs,Tolle Truppe
Bombastisches Animationsteam, Animationschefs sehr nett, tolle Unterhaltung mit ganz viel Spaß verbunden, wir kommen aufjedenfall wieder!
Milan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner urlaub
Ein schöner urlaub im novumgarden. essen gut,zimmer schön,hatten uns einmal beschwerd das wir kein platz im restaurant bekommen dann haben wir jeden tag unseren platz gedeckt reserviert bekommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
12. Mal Novum
Wir waren zum 12. Mal im Novum. Haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Ist ja logisch. Haben aber festgestellt , daß deutlich am Personal eingespart wurde ( Servicebereich) .
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Wir hatten wieder sehr viel Spaß. Sind zum 3 mal in diesem hotel gewesen und haben schon für Oktober wieder gebucht. Animation ist super. Alles stimmt einfach.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
komme wieder
Gutes Essen ,schöner Sandstrand und Meer ,freundliches Personal ,gute Animation, gute Preisleistung,
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen - tolle Anlage!!
Sehr schönes Hotel - viele Stammgäste. Personal sehr aufmerksam und eine super Gästebetreuung!!! 3 Tolle Poollanlagen mit separaten Wasserrutschen und ein Kinderbecken!!!
Scarlett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel war super ...Wir kommen ganz bestimmt wieder ...Es war ein super Urlaub für groß und klein
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns die perfekte Hotelanlage.
Immer wieder Novum Garden, zum 9.Mal waren wir im Novum und sind wieder zu 100 % zufrieden. 1 Woche haben wir die Gastfreundschaft der gesamten Mannschaft vom Novum genossen. Alles war einfach topp. Angefangen von der Rezeption(Mustafa, Ceref) über Zimmer samt Reinigung, Essen im Hauptrestaurant und am Strand, bis zu allen, die uns unseren Urlaub zu einer perfekten Zeit haben werden lassen. DANKE!!! Wir kommen wieder!