Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in Colakli
Das Hotel liegt ca. 11 km nach Side. Der Sandstrand vom Hotel erreicht man in ca. 200 Meter. Kleinere Shops erreicht man in ca. 200 Meter Entfernung. Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer, aber Wifi ist nur 1 Stunde im Hotel am Tag kostenfrei. Das italienische a la cart Restaurant bietet sehr gute Speisen. Aber auch das Bufferestaurant mit schöner Terrasse bietet eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen uns einen schönes Blick. Im Aussenbereich hat man einen grossen Pool zum schwimmen und 2 kleiner Pools, 1…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub. Besser geht es nicht
Sehr sauber , Zimmer sind sehr groß, Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab , Essen ist super lecker.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles solides Hotel
Schöne helle Reception Weitläufige Anlage Zum Strand ca 5-10 min zu Fuß WLAN in der Anlage Nette Animation Gute Auswahl an Speisen
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfang wie zu Hause
Super Hotel super Mitarbeiter. Sehr sauber, Probleme werden sofort erledigt. Besonders zu erwähnen ist H. Öztürk, er kümmert sich persönlich um alles. Das Essen ist sehr gut, leider trotz wärmeplatten ca.72 bis 78 Grad immer nur lau warm, wenn man am Tisch ankommt schon fast kalt. Vorschlag: Es gibt so wärme Lampen mit Rotlicht die kann mann über das Essen hängen, dadurch bleibt das Essen auch von oben warm.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hatte einen super Urlaub mir wurde super geholfe.
Es ist top sauber im Hotel. Eine top Lage es gibt super essen viel Animation für Kinder und Erwachsene dart spielen mit nando ist top ridvan und Kader animieren die Gäste immer ganz gut zum tanzen und sind immer sehr freundlich. Am besten find ich die abendshows von den animateuren die sind immer lustig. Auch ein großes Lob an die Hotel Rezeption bzw dem ganzen Novum Team.
LauraLisaGeorg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Weltklasse
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und wir können wieder mal nur sehr positive Sachen sagen. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man eine gute Stunde, nach Side und Manavgat ist es ein Katzensprung. An jeder Ecke hält ein Bus. Ein Basar ist gleich neben dem Hotel und zum Strand läuft man nur 5 Minuten. Die Zimmer sind sehr schön, super Blick mit ausreichendem Balkon zum sitzen und chillen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte und sehr lecker. Genau wie die…
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
BESTES HOTEL IN DER Türkei <3
Das Hotel ist bombe!!!!!! Würd ich jedem empfehlen der in die Türkei geht... Super nettes Personal.. Sauber... Super leckeres Essen.. Gute Animation... Gute Shows.. und lange zum Flughafen fährt man Auch nicht
Yakup (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum ersten Mal aber nicht das letzte Mal
Wir waren im Mai für 1 Woche zum ersten Mal im Novum Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!! Alles ist bestens Anlage, Strand, Mitarbeiter und Animation !! Egal mit welchem Problem man sich an die Mitarbeiter gewandt hat wurde alles bestens erledigt Dank des tollen Animationsteam waren wir immer gut drauf Danke an die Animateure Yusuf, Kartal, Kadir, Ridvan,Nevzat,Osman
Batman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal Novum, immer Novum!!!
Einfach alles Super!!! Die Hotelanlage, das Essen, das Personal.... Animationsteam... Einfach Super! Kann das Hotel absolut empfehlen. War jetzt zum 2. Mal da und es war wieder traumhaft! Alle sehr freundlich. Super Service. Nie Probleme eine Liege zu bekommen. Weder am Pool, noch am Strand.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Spitze!
Alles super !!! Freundliche Personel , sauberes Zimmer ,super Strand ,Lecker essen , und und und .... Immer wieder gerne