Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder ... und nur zu EUCH !!!
In diesem Hotel findet der Urlauber wirklich ALLES, was das Herz begehrt: nettes, superfreundliches Personal ( besten Dank an das Rezeptions-Team :-) und den Wellness-Bereich...), phantastisches Essen ( Dank an die Köche und tollen Service-Mitarbeiter ), ein äußerst engagiertes Animations-Team, und, und, und ... Wer einmal im Novum gewesen ist - der möchte immer wieder dorthin zurück!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mein Urlaub
Das Hotel war nicht voll trotzdem war der Service schlecht viel neue Gesichter .(neue Kellnerinen ) haben mit sich selber zu tun . Die Alten Kellner waren wie immer sehr Freundlich trotzdem war es ein schöner Urlaub Es müsste mal etwas an den Zimmern gemacht werden ( Bad)
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Dieses Hotel ist eine Weiterempfehlung wert!
Das Highlight war die Animation, sowohl die Animation für die "Maxis" als auch für die "Minis" (Miniclub und Kinderdisco).
Caro (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzes Statement
Wir waren bereits 6 mal im Novum Garden Side und kommen gern jedes Jahr wieder. Einmal Novum immer Novum ! Der Service,sowie das Essen und die Animation sind klasse! Wir hoffen, dass wir Ridvan (Rudy) einestages wieder im Hotel treffen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
rundum gelungener Urlaub
Ich War mit meinen zwei Freundinnen im Novum Garden side. Es war wie immer wunderbar, wie immer heißt, ich War jetzt das achte mal dort. Wer es einmal ausprobiert hat, der fährt auch immer wieder hin. Das Hotelzimmer ist sauber und gut möbliert. Die Rezeption spricht gut deutsch und helfen wo sie können, sie sind wirklich toll. Das Essen ist hervorragend, super dekorativ und geschmacklich ein Traum. Die Kellner sind auch sehr bemüht, räumen schnell ab und arbeiten zügig. Dieses jahr ist das Animation s Team wieder…
Arslan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nur wen man nicht viel geld übrig hat...
Hallo zusammen, wir sind eine Familie mit 4 Personen,zwei Kinder im Alter 7 und 3 Jahre alt,das Essen war gut,die Zimmer in die jahre gekommen,der Zimmerservice war überfordert,der Pool war nicht suber,das ist nicht unser erster Aufenthalt in der Türkei,mein Ohr hat sich entzündet dank super sauberer Pool,ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen,übrigens war ich nicht der einzige mit einer Entzündung.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub :)
Wir waren als Paar (25 + 27 Jahre alt) im Juni 2016 für 10 Tage in diesem Hotel. Uns hat es super gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist gepfelgt und schön, vorallem die verschiedenen Pools, die terrassenförmig angelegt sind und der tolle Garten. Das Essen ist hervorragend. Haben nie besser in einem Hotel mit Buffet gegessen. Die Tage über war es abwechslungsreich, frisch und geschmacklich einfach top! Zum Strand sind es ca. 200m. Das Meer an dieser Stelle ist klar und sauber und…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub im Novum Garden
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. WiFi für 1 Stunde kostenlos, danach 1 Euro für 24 Stunden. Gästestruktur zum größten Teil aus Deutschland vom Säugling bis zum Rentner. In den Sommerferien sehr viele Teenager unsere Tochter hatte sehr schnell Anschluß gefunden. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Loni und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder Novum Garden Side!
Auch nach dem 7. Urlaub im Hotel Novum Garden Side fällt uns absolut nichts negatives ein. Das Personal, egal ob Service, Rezeption, Zimmer oder Animation (Kartal, Rudi, Nando, Asle, usw.) ist hochmotiviert und sehr freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Wenn sie könnten, würden sie noch das Wetter beeinflussen. :-) Die Parkanlage vom Hotel ist sehr weitläufig und gepflegt. Ein Hingucker für jeden Naturliebhaber.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder Novum Garden Side
Wie immer ein toller Urlaub in unserem zweiten Zuhause. Schöne Anlage, gutes Essen, super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Das Animationsteam 2016 ist spitze, immer gut gelaunt und sorgt für tolle Unterhaltung von früh bis spät. Bewundernswert bei einem täglichen Arbeitspensum von bis zu 16 Stunden. Die Madonna Show war klasse. Vielen Dank an Nando, Ridvan und alle anderen für eure super Arbeit. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder und freuen uns schon jetzt darauf.