Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Esra Esso(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Tip Top, super Animation, leckeres Essen
Wir waren zu dritt in diesem Hotel und uns hat alles sehr gut gefallen. Die Animation war abends sehr schön und witzig. Insbesondere war der junge Animateur Ridvan sehr gastfreundlich und kontaktfreudig. Das Volleyballspielen hat mit ihm Spass gemacht. Das Essen war auch immer lecker. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!Kann ich nur empfehlen !!
Essen sehr gut ,Zimmer schön und groß ,herrliche Anlage !!!Es gibt hier nichts zu bemängeln !Das Hotel ist schon etwas älter aber gut!Das Personal ist freundlich und hilfsbereit !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Anlage, Erholung pur
Wir waren das erste mal dort, und waren positiv überrascht. Es stimmte einfach alles. Das Animationsteam war überwältigend. Hervorzuheben war Rudi, der gerade mal mit seinen 19 Jahren schon so auf die Menschen einging und immer sehr witzig war. Natürlich waren alle anderen auch immer gut drauf. Sie verstanden es jeden dazu zu motivieren mitzumachen. Besonders habe ich Yusuf ins Herz geschlossen. Er wird mir fehlen. Es wäre toll, wenn es ein Infoboard mir Foto und Namen des Animationsteams geben würde.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erneuter sehr schöner Urlaub!
Zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen und wieder sehr zufrieden gewesen! Da könnte auch ein 5. Mal drin sein. Sehr freundliches Personal. Auch die Animation war top. Vorallem mit Rudi am Strand hat es immer Spaß gemacht!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das war wohl nichts
Ich war schon 4mal in dem Hotel und bisher immer sehr zufrieden. Das kann man dieses Mal nicht behaupten. Die Qualität der Speisen war unter aller Kritik. Aber der Höhepunkt war am Abreisetag. 4 Stunden vor Abflug zum Flughafen ohne wenigstens eine Tasse Kaffe, geschweige ein Sandwitch oder ein etwas Obst. Die Bitte zum Wecken wurde eine 1/2 Stunde zu spät erfüllt, dafür war der Fahrer eine 1/4 Stunde zu früh. Einfach toll. Dieses Hotel werde ich sicher nicht mehr Buche
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr tolles Hotel und sehr empfehlenswert !!!
Hotel sauber , leckeres Essen , sehr nah zum Strand und sehr nettes Animationsteam im Hotel und die Anlage ist einfach nur top und sehr schön !!! WLAN sollte vielleicht umsonst sein .. Animationsteam waren sehr nett und haben sich immer was einfallen lassen ! Rudi aus dem animationsteam war in meinem Augen der beste Animationsmitglied den ich je gesehen habe.. Er war immer nett und hat immer gute Laune verbreitet .. sehr lustiger und netter Kerl !!
Eva(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen bestimmt wieder :)
Waren zum siebten Mal da, war wie immer super schön. Man fühlt sich wie Zuhause, das Personal egal ob Rezeption, Kellner, Bar sind immer freundlich und am arbeiten. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer ist sauber und sehr gepflegt. Essen ist immer lecker, vor allem das frisch zubereitete knobibrot oder die frisch zubereitete und selbst zusammen gestellte Nudelpfannen. Hmmm!!! Das Animationsteam macht einen Superjob und ist bewundernswerter Weise trotz der vielen Stunden die sie auf den Beinen sind immer gut…
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke für den tollen Urlaub!!!
Wir hatten 10 Tage einen tollen erholsamen Urlaub im Novum Garden. Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber, zum Strand sind es nur wenige Minuten. Das ganze Personal war stets freundlich. Ein großes Lob geht an das nette Animationsteam, die uns mit ihren Shows unterhalten haben. Narin, Rudi (Ridvan), DJ Eyüp und Jusuf mochte ich besonders. Das Mittagessen könnte jedoch abwechslungsreicher und vielfältiger sein. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass unsere Seife im Badezimmer zwei Tage lang nicht aufgefüllt wurde.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Jederzeit wieder
Das Highlight war die Freundlichkeit des Personals und besonders die der Animateure. Ein großes Lob an Osman, der das Animationsteam leitet.
Felix(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes, gepflegtes Familienhotel, von allem etwas
Transfer von Antalya ca. 1 1/2 Std. W-Lan for free leider nur in der Lobby und auf 1 Std. pro Tag begrenzt, bei Bezahlung Verlängerung möglich Ausflug und shoppen Antic Side ein Muss