Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dieses Hotel ist in allen Punkten weiter zu empfehlen
Enfach alles super gut. Vom Empfang des Rezeption Personals, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das Essen super lecker, das großzügige Gelände, die Pools, die Bars, die Freundlichkeit des Service Personals.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder ein Traum
Auch das 10. Mal war ein super toller Aufenthalt. Es hat wieder alles gepasst - Essen, Personal, Animation etc. An dieser Stelle ein großes Lob an das gesamte Animationsteam 2016, insbesondere Nando und Ridvan, für die geleistete Arbeit, ganz besonders für die Madonna Show.
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im nächsten Jahr sind wir bestimmt wieder da.
Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Essen, Service und Zimmer alles bestens, wie wir es seid Jahren gewohnt sind.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zum zweiten mal und immer noch voll begeistert
Wir waren dieses Jahr im Juli das erste mal in diesem wundervollen Hotel. Uns hat es so gut gefallen das ich noch mal vom 28.09-06.10 gefahren bin. Es war wieder wunderschön. Selbst das Wetter hat mitgespielt(immer so um die 34 grad). Wir hatten wieder ein wundervolles Zimmer im dritten Gebäude mit Poolblick. Das Zimmer sowie die ganze Anlage ist immer in einem Top sauberen Zustand. Nachts wird der gesamte Poolbereich sauber gespritzt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Lobend erwähnen möchte ich hier Mustafa…
Gabriela und Leszek(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super!!!!!!!!!!!!
: Sehr zufrieden, sehr nettes Personal, super Hotelanlage und sehr empfehlenswert! Wir werden wieder kommen! Super !!!!!!!!!! Weiter So!!!!
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bei diesem Hotel stimmt Preis und Leistung !
Es hat mich NICHTS enttäuscht! Ich kenne das Hotel und gerade deshalb buche ich es immer wieder! Mir gefällt besonders die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Man ist immer überall bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen!
Priska(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kann sehr weiter empfehlen
gut geführt schöne Zimmer suber Animation mit viel Sport und am Abend viel Unterhaltung jeder Zeit wieder buchen
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
Wir waren 10 Tagen dort und hatten nichts zu beanstanden. Wir ( Paar und Sohn) hatten ein tolles Zimmer, das Essen und der Service waren topp. Sehr gut gefallen hat uns auch das Animationsteam und die angebotenen Freizeitaktivitäten. Auch der Wellnessbereich konnte nur punkten. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub dank des netten Personals und natürlich den Animateuren die ihre Arbeit täglich 1a absolvieren! Alles ist sauber und das Essen ist vielfältig. Besonderen Dank an Yusuf, Seref, Rudi, Kadir und Narin und natürlich der restlichen Truppe die unseren Urlaub noch schöner gemacht haben. Das Einzige was mich ein wenig gestört hat ist das man ca. 500 m bis zum Strand laufen musste. Ansonsten alles Top! Danke!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne immer wieder
Wir hatten jetzt zum zweiten mal eine tolle Woche im Hotel novum Garden :) es ist überall sehr sauber egal ob am Pool, Strand oder Restaurant. Einer der aufmerksamsten Kellner War Askim. Uns die Animatuerin Mila aus Deutschland War immer nett und freundlich und hat tolle Aktivitäten angeboten. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fliegen