Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Claudine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel
Wir haben tolle Zimmer gehabt, 2 Zimmer mit Durchgangstür. Perfekt mit 2 Teenagern. Das Animationsteam war super, vor allem Rudi!!! Das Essen war auch toll und sehr abwechslungsreich. Sehr schöner Strand! Liegen in der 1. Reihe zu bekommen war etwas schwierig - diese waren meistens schon mit Handtüchern belegt. WLAN könnte heutzutage kostenlos sein.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eher 3,5 Sterne
gutes preiswertes Hotel der Mittelklasse, Sauberkeit o.k., 1 Std. W LAN pro Tag gratis o.k., Strand mit Liegen und Schirmen kostenlos absolutes NO GO: beim Abendessen Gäste mit Badeschlappen, Jogginghosen, Shorts, ärmellosen T- Shirts oder Fußballtrikots Ist es zuviel verlangt, sich zum Abendessen eine lange Hose und ein ordenliches T- Shirt oder Hemd anzuziehen ? Punktabzug !!!!!!!!!!! Wer preiswerten Türkeiurlaub machen möchte, Abstriche bei der Gastronomie in Kauf nimmt, den Proleten mit…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und auch diesmal war alles zu unser vollsten Zufriedenheit . Wir können das Novum nur empfehlen .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hoffentlich bis nächste Jahr
Einmal Novum garden immer Novum garden, so einfach ist das. Es ist wie nach Hause kommen, man freut sich die lieben Menschen dort zu Treffen angefangen über den Empfang, Gästebetreuung Kellner Zimmermädchen und die unaufdringliche Animation. Die Zimmer sind groß genug und immer sauber und nett zurecht gemacht, das Essen ist top. Danke an alle die uns wieder einen schönen Urlaub beschert haben.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen, auch mit Kindern!
Unser persönliches Hotelhighlight war die tolle Animation. Außerdem war das Essen sehr vielfältig und schön dekoriert. Was für uns enttäuschend war, keine Deokoration auf dem Bett, sehr lieblos gestaltet.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf dem zweiten Blick wirklich Super
Nachdem wir in den letzen 10 Jahren immer Top Hotels meistens in Evrenseki (nicht älter als 5 Jahre) hatten, waren wir erstmal enttäuscht. Der Anblick der Zimmer war nicht vergleichbar und beim Betreten kam meine Frau mit ihrer Jacke an die teilweise frisch mit Farbe gepinselte Wand, ohne das einer etwas gesagt hatte. Nach dem ersten Negativtag änderte sich unsere Meinung aber zum positiven. Die über 90 % deutschen Gäste aller Altersklassen waren in Ordnung, die Sauberkeit im Hotel war gut und das Personal (bis…
Devo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotelanlage
Das Hotel war super, besonders die Animation ( Rudi, Kadir usw ) die haben sich immer was einfallen lassen, so dass es uns nie langweilig wurde. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Würde immer wieder dahin... Vielleicht klappt es ja nochmal dieses Jahr
Rambo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel Mega zufrieden
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit der ganzen Arbeiter Top, Essen sehr gut , Pool sehr gut für uns ein toller Urlaub.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlurlaub
Einen super schöneb Urlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Auch für Kinder ist dank Kartal bestens gesorgt. Rundum schön.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Ich war nun das erste mal in diesem Hotel und würde am liebsten direkt wieder zurück fahren Super Hotelanlage und toller Service. Das Essen war gut und abwechslungsreich, die Kellner waren immer sehr aufmerksam und auch die Animateure waren super und haben viel Stimmung bereitet. Besonders die Abende an der Poolbar und in der Disko waren toll. Danke an Kadir und Ridvan dafür