Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Verena (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel, ohne Beanstandungen!
Wir waren vom 23.4 bis 1.5.2016 das dritte Mal in diesem Hotel. Für uns kommt auch kein anderes mehr in Frage, nachdem wir schon zwei schlechtere Hotels hatten. Unser Aufenthalt war wieder einmal wunderschön, das Wetter war super, die Kellner nett, die Reinigungskräfte sehr sauber, das Essen hervorragend und auch das Animationsteam von 2016 total lustig u überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man mal bei einer Aktivität nicht mitmachen wollte, wurde es akzeptiert und nicht mit Biegen und Brechen versucht einen zu…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
das beste hotel, was es in side gibt, meiner meinung nach. leider kann ich mir mit harzIV keinen urlaub mehr leisten...
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Novum Garden
Dieses Hotel ist empfehlenswert, auch besonders für Kinder. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
novum garden von 2005 -heute
wir freuen uns jedes mal in 'unser' Novum Garden zu kommen .es ist einfach toll wenn man die jahre zu rück blickt wie alles endstanden ist der garten die anlage ,es wird immer wieder was erneuert und schöner gemacht .das personal ist spitze von der Führung bis zur Bedienungsmanschaft :wir sind im September -okt wieder dort
Malin(19-25)Deutschland
Super Hotel für entspannten Urlaub
Das Novum Garden war wie immer Top. Es gibt einfach rein gar nichts auszusetzen. Essen und Service super. Zimmer total sauber. Zum Strand sind es nur wenige 100 Meter die man zu Fuß in nicht einmal 5 Minuten erreicht. Alle Mitarbeiter sehr liebevoll und unterhaltsam. Besonders hervorzuheben ist das tolle Animationsteam, besonders Rudi hat in diesem Jahr am Strand immer für ordentlich gute Stimmung gesorgt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Novum und würden immer wieder dort hin, wenn es in die Türkei geht.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaft schöne Anlage
Sind total begeistert von der Anlage. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr liebes, freundliches Personal. Super Animation. Rudi, Kadir, Yussuf und Katal super lustig und nett. Und der DJ Eyup ist der Hammer. Verbreiten Spaß und machen tolle Stimmung. Essen lecker, abwechslungsreich. Wir werden wieder buchen.
Ilka(46-50)Deutschland
Gut
Mein Highlight war das Wellness Center. Super war die deutsche Kundenberatung . Freundlich u. zuvorkommend
Martina Michi(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne !
Ein phantastisches Hotel zum Wohlfühlen ! Das gesamte Personal, angefangen bei der Putzfrau bis hin zum Manager sind mehr als freundlich und hilfsbereit !! Egal welche Anliegen man hat Ali, Mustafa, Sherif und das gesamte Rezeptionsteam sind immer für einen da. ( Ihr seid super !!! ) Ein besonderer Dank gilt Osmann, Kartal, DJ Calimera, Nando, Kadir, Rudy und Yusuf die Jungs vom Animationsteam für die phantastische Zeit. ( IHR SEID DIE BESTEN, MACHT BITTE SO WEITER !!!!!!!!!!!!)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch beim vierten Mal ein toller Urlaub
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Novum Garden und haben uns wieder wie "zu Hause" gefühlt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und stets bemüht den Urlaubern den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. An dem reichhaltigen Büffet dürfte immer etwas für JEDEN dabei sein. Deshalb kann ich manche Nörgler nicht verstehen. Im Gegenteil wäre öfter mal ein "Danke" an die Kellner angebracht, was ich so manches mal vermisst habe, wenn der ein oder andere Gast bedient wurde. Daran kann man sich dann auch…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel für Jung und Alt
Wir waren 12 Tage dort und es war traumhaft schön die Zimmer sind super sauber das Essen war super und die Freundlichkeit des Personals war klasse! Das beste Highlight war die Animation die immer gute Shows gemacht haben immer freundlich waren und man sehr viel mit dem animationsteam gelacht hat!! Der beste Animateur war Rudi der hat immer viel Spaß gemacht und war sehr unterhaltsam.wir werden aufjedenfall wieder kommen !