Schönes, gepflegtes Familienhotel, von allem etwas
Transfer von Antalya ca. 1 1/2 Std.
W-Lan for free leider nur in der Lobby und auf 1 Std. pro Tag begrenzt, bei Bezahlung Verlängerung möglich
Ausflug und shoppen Antic Side ein Muss
Dieses Hotel ist in allen Punkten weiter zu empfehlen
Enfach alles super gut. Vom Empfang des Rezeption Personals, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das Essen super lecker, das großzügige Gelände, die Pools, die Bars, die Freundlichkeit des Service Personals.
Auch das 10. Mal war ein super toller Aufenthalt. Es hat wieder alles gepasst - Essen, Personal, Animation etc. An dieser Stelle ein großes Lob an das gesamte Animationsteam 2016, insbesondere Nando und Ridvan, für die geleistete Arbeit, ganz besonders für die Madonna Show.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zum zweiten mal und immer noch voll begeistert
Wir waren dieses Jahr im Juli das erste mal in diesem wundervollen Hotel. Uns hat es so gut gefallen das ich noch mal vom 28.09-06.10 gefahren bin. Es war wieder wunderschön. Selbst das Wetter hat mitgespielt(immer so um die 34 grad). Wir hatten wieder ein wundervolles Zimmer im dritten Gebäude mit Poolblick. Das Zimmer sowie die ganze Anlage ist immer in einem Top sauberen Zustand. Nachts wird der gesamte Poolbereich sauber gespritzt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Lobend erwähnen möchte ich hier Mustafa…
Es hat mich NICHTS enttäuscht! Ich kenne das Hotel und gerade deshalb buche ich es immer wieder!
Mir gefällt besonders die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals. Man ist immer überall bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen!
Wir waren 10 Tagen dort und hatten nichts zu beanstanden. Wir ( Paar und Sohn) hatten ein tolles Zimmer, das Essen und der Service waren topp. Sehr gut gefallen hat uns auch das Animationsteam und die angebotenen Freizeitaktivitäten. Auch der Wellnessbereich konnte nur punkten. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub dank des netten Personals und natürlich den Animateuren die ihre Arbeit täglich 1a absolvieren! Alles ist sauber und das Essen ist vielfältig. Besonderen Dank an Yusuf, Seref, Rudi, Kadir und Narin und natürlich der restlichen Truppe die unseren Urlaub noch schöner gemacht haben. Das Einzige was mich ein wenig gestört hat ist das man ca. 500 m bis zum Strand laufen musste. Ansonsten alles Top! Danke!