Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Delia(26-30)Deutschland
2x 2016, immer wieder
Super Hotel, klasse Urlaub! Alle sehr freundlich, angefangen bei der Rezeption, Mitarbeiter des Restaurants bis hin zu dem tollen Animationsteam mit Osman, Rudi, Nando etc... Es war ein toller Urlaub im April, so dass wir dies gleich im Juli dort wiederholt haben =) Dieses Hotel ist zu 100 % zu empfehlen!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Novum Garden, immer Novum Garden!
Der Urlaub war ein Traum! Super Hotelanlage, netter Service eine wunderschöne Garten & Poolanlage. Das Essen war vielfältig und gut, es gab an allem nichts auszusetzen. Super Lob auch an das Animationsteam, besonders Rudi, der für viel Spaß am Strand und in den Abendstunden gesorgt hat!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Hotel für eine Auszeit
So eine Freundlichkeit, wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt. Ob Mitarbeiter oder Gäste. Alles war super sauber. Das Essen war auch erste Klasse. Ob Massagen, die Abendshow oder die lustigen Abende an der Pool Bar - alles empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder !!!
Animation Team super Rudi und nando weiter so nur die Rezeption ist ein bischen unfreundliche sonst top ❗️
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel in guter Lage, Strand sehr schön, gute Betreuung, Zimmer schön, Essen ok und reichlich, leider häufig nur lauwarm.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön das Essen war fantastisch und die gesamte Anlage war sehr sauber. Wir hatte immer viel Spaß ob am Pool, Strand, Pool Bar oder in der Disco wir wurden immer gut unterhalten. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich ganz im Gegenteil man wurde wirklich immer zum lachen gebracht am besten von Nevzat da er immer am Lachen, tanzen oder singen ist. Aber auch der Rest der Crew macht ein Bomben job. Wir würden immer wieder kommen.
Klaudia(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Waren zum 4.mal im Hotel. Super klasse. Ganz tolle und freundliche Mitarbeiter. Ganz besonders Gül u d Mehmed ander Strandbar Bekir am Strand superklasse. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Animationsteam. Das Beste seid 4 Jahren. Ganz besonders. Rudy. Einfach toll
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Novum Garden Side ist ein schönes Hotel in Strandnähe.Es liegt wohl eher 300 -400 Meter vom Strand entfernt.Sauberkeit im Hotel ist recht gut,auch wenn ein Zahnstocher auf dem Sofa 2 Tage nicht entfernt wurde.Essen ist gut und bei einer Woche Aufenthalt auch noch recht abwechslungsreich.Bei den Getränken ist oft viel Sirup mit im Spiel,Cocktails müssen extra bezahlt werden und auch der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück kostet 1 Euro das Glas.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel ist einfach spitze. Gerne wieder
Das Hotel ist einfach spitze. Ich war jetzt das 3. mal dort. Kinderfreundlich, Essen toll, die ganze Anlage ist toll und sauber, die Angestellten zuvorkommend und freundlich. Ich werde dieses Hotel immer weiter empfehlen und werde auch selber wieder meinen Urlaub verbringen.
Ela(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne, familienfreundliche Anlage
Wir waren in den Herbstferien Oktober 2015 im Novum Garden zum ersten Mal und es hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war als Dreibett-Zimmer ausreichend groß und sauber , könnte jedoch im Bereich Bad und Klimatisierung ne Renovierung gebrauchen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker ! Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt genügend Liegen im Poolbereich! Das Animationsteam war super nett genau wie das gesamte Personal !! Wir kommen sicher wieder