Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Anja & Georg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut! Weiter so!
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns super wohl gefühlt! Der Service im kompletten Hotel war sehr aufmerksam und jeder Zeit zur Stelle. Noch ein kleiner Dank an das Animationsteam und seinem Leiter Osman, sie haben immer gute Laune verbreitet - Weiter so! Wir kommen sicher wieder!
Tinchen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer schönen Urlaub machen möchte, ist hier richtig
Egal wohin man gegangen ist, überall nettes Personal, alles sauber. Tolles Essen und prima Animationsteam
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nächster Urlaub Novum Garden Side
Novum Garden Side kann ich jedem empfehlen! Alle Mitarbeiter Gästebetreuerin Kellner/in usw waren um unser Wohl besorgt.Ganz besonders das Animationsteam (Alle) haben sich um ihre Gäste bemüht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühlhotel mit grandioser Pool-Landschaft
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen mit insgesamt 289 Zimmern. Es macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und besticht durch die großzügige Poollandschaft und vielen Chill-Areas. Die Mahlzeiten im all-inklusive-Angebot waren vielfältig und sehr lecker. Jeder Gast darf täglich 1 Stunde kostenlos im Internet surfen. Wem das nicht reicht, kann für sagenhafte 1 € am Tag eine Flatrate buchen. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Holland und der Türkei. Das Hotel würden wir jederzeit wieder…
Romy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wahnsinn, wir kommen wieder!!
Das All Inclusive Novum Garden Hotel Side hat 293 moderne Zimmer aufgeteilt in 4 Gebäuden und ist damit mittelgroß. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Lobby mit Rezeption, Lift, Restaurant mit Terrasse, à la carte-Restaurant, Bars, Konferenzraum, Boutique und Frisör. 4 Swimmingpools, einer davon mit 2 Wasserrutschen und Poolbar. Arzt und Krankenschwester und Autovermietung. Hauptsälich Deutschegäste und alle Altersklassen. Wer eine später Abreise hat sollte den Koffer um 12Uhr aus dem Zimmer holen lassen,…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben
Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem und liebenswertem Personal. Schöne und geräumige Zimmer. Das Buffet ist sehr umfangreich und liebevoll gestaltet und hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Großes Lob an die Küche. Auch die Damen und Herren vom Service verdienen mehr als nur Pauschallob. Das Animationsteam ist stets für die Unterhaltung der Gäste bemüht und erledigt diesen Job bestens. Alles in allem ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt und gerne wiederkommt.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines aber schönes Hotel
Essen und Freundlichkeit waren Super. Der Checkout war nicht so gut auch wenn man um 6.00 Abgeholt wird sollte man vorher noch gut Frühstücken können. Dieses war leider nicht opimal gelöst
Christian(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns ist NOVUM GARDEN SIDE einfach unser Hotel
Unser Persönliches Hotel-Highlight ist, das wir unsern Urlaub jedes Mal (11Mal) von A bis Z mit vollster Zufriedenheit genießen konnten und enttäuscht sind wir noch nicht ein einziges Mal geworden. Also nächstes Mal wieder NOVUM GARDEN SIDE
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder Novum Garden Side
Tolle Anlage super Hotel :) Ich war zum 3.ten mal in diesem Hotel es war ein Gefühl wie nach Hause zu kommen alles schön wie immer . Leider waren die Kellner zum Teil sehr langsam. Als blondes Mädchen wird man sehr oft von den Kellnern angesprochen dieses Jahr war es sehr extrem in den Jahren davor war es nicht so. Die Animation hat sehr nachgelassen 2013 und 2014 war die Animation deutlich besser. Wer viel am Strand ist hat kaum Animation es gibt 3 Spiele nur zur Auswahl. Diese Spiele müssen alle schnell…
Jens & Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bereits zum 2. und nciht letztem mal im Novum
Waren dieses Jahr zum zweiten mal im Novum Garden Side. - Sehr gepflegtes, freundliches Hotel. - Große saubere Zimmer, - Gutes und abwechslungsreiches Essen. - Freundliches, gut deutsch sprechendes Personal - Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant konnten sich nach einem Jahr an uns erinnern, Top!! - Steigerung im vergleich zum Vorjahr, und da war es schon super .