Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Jürgen & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Licht und Schatten
Das Hotel wird von vielen zum wiederholten male besucht ,als Erstbesucher ist man mehr der Fremde.Sehr viele alte Leute.Das essen war die meiste Zeit nur lauwarm und es gab fast keine Abwechslung ich war kurz vor der Putenallergie. WLAN wurde zwar bezahlt aber war nur die hälfte der Zeit nutzbar.Man merkt dem Hotel seine Jahre an.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach ein klasse Urlaub
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Es ist sehr sauber, die Angestellten sehr zuvorkommend und nett. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Vorurteile gegenüber der Türkei als Urlaubsort, sind absolut nicht berechtigt. :-)
Carola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub für Groß und Klein
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Alle sehr freundlich und gute Deutsch Kenntnisse sind beim Personal vorhanden. Sehr gepflegtes Hotel und besonders hilsbereites Personal. Vorallem wird es überwiegend von Deutschen besucht. Besonders zu empfehlen. Wir waren schon das zweite mal dort und fahren immer wieder dort hin. Auch die Zimmermädchen sehr nett und reinigen die Zimmer immer ordentlich. Handtuchwechsel jeden Tag und wenn die Bettwäsche von unserem Sohn dreckig war, wurde diese auch sofort…
Edith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für mich ein absolutes Wohlfühlhotel
Ich war nach 3 Jahren Pause jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Zum Teil ist das Personal schon viele Jahre beschäftigt und das merkt man auch. Der Service ist wesentlich professioneller als noch bei meinem 1. Aufenthalt in diesem Hotel. Obwohl relativ groß, ist es trotzdem sehr familiär, nicht zuletzt aufgrund der hohen Dichte an Stammgästen. Der Strand ist immer noch wunderbar und dank Bekir gibt es zu jeder Zeit eine freie Liege im Schatten. Er hat den Strand wunderbar im…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Super Hotelanlage, sehr gutes Essen. Rundum zufrieden :-) Auch der Strand ist sehr gepflegt. Tolle Unterhaltung im Hotel!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub 2014
2008 hatten wir schon dass vergnügen Gäste in diesem Hotel zu sein, schon damals waren wir überrascht über die überaus freundlichen Mitarbeiter.Wir wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht-kompetentes freundliches Personal,von der Putzfrau angefangen bis zum Manager-Hut ab von der Leistung die dieses Team jeden Tag bringt..Strand war in einem Top Zustand,sauber immer genug Liegen vorhanden und sehr viel Platz für alle.Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal buchen.Danke an alle MItarbeiter die uns diesen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel - toller Urlaub!
Service super, Zimmer sehr schön und sehr sauber, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Pools einfach klasse, Strand traumhaft und sauber!!! WLAN war nur gegen Gebühr nutzbar - wäre schön wenn das kostenlos zur Verfügung gestellt werden würde.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Wir (mein Mann und unsere 16 jährige Tochter) verbrachten einen super Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Die Poolanlage und der Garten sind einfach traumhaft. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind sehr schön und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Wir waren rundherum zufrieden und werden wieder kommen.
Hans Jan Schlüter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
woher kommen 5 Sterne ???
Der Weg zum Strand ist zu weit. Es fehlt die Fröhlichkeit des Personals. Es gibt bessere Küchen !!! Trotz allinclusiv verlangt man überall Geld. Die Rezeption ist sehr unpersöhnlich ( unfreundlich)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Gerne :-)
war so ziemlich alles OK, bis auf die Musik beim Mittag u Abend essen, die war unter aller Sau, aber ansonsten war alles super, gehe mit sicherheit noch mal hin