Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir werden Nähtes Jahr wieder Kommen zum 7Mal
Wir waren im Juli zum 6 mal im Novum Side es war wieder mal ein Super Urlaub.Das essen war gut ,die Abendschau könnten etwas neues gebrauchen .
Nora(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich mega. . . . Ich werde es auch wieder besuchen! Essen, Zimmer, Service. . . . Es hat einfach ALLES gepasst. Was evtl für Leute, die schlecht zu Fuß sind, ein kleiner Nachteil ist, dass der Strand doch ein Stück entfernt ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Urlaub.Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal dort und es war nicht das letzte Mal. Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und wirklich gutem Essen. Toller Service auch am Strand.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Badeurlaub, jederzeit wieder Novum Garden
Ein tolles Hotel, leckeres Essen, immer freie Liegen am super sauberen Strand mit viel Abstand zum Nachbarn, freundliches Personal in allen Bereichen, ein großer Basar um die Ecke, schöne Shows am Abend (Musical Mamma mia war klasse), was will das Urlauberherz mehr. Wir waren schon in verschiedenen Hotels rund um Side, dieses hier steht ganz weit oben.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weltbestes Hotel mit unheilbarer Suchtgefahr ;-)
Wir waren nun zum 5.ten Mal im Novum Garden und waren wieder sehr zufrieden! Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Themen SAUBERKEITT und SERVICE werden hier groß geschrieben!!! :-) Ein riesen Kompliment an das Animationsteam (aber besonders an OKTAY!): Ihr macht- nach wie vor- ein klasse Job!
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum ein gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit allem was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Anlage hat uns sehr beeindruckt und ist sehr überlegt gestaltet. Hier findet jeder was er sucht - Ruhezonen, Spaß am Rutschen-,Kinder- und Schwimmpool, Entspannung an den unteren Pools, Spielplatz usw. Wir sind das fünfte Mal in der Türkei aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nicht. Wir haben damit unser Hotel gefunden und werden eure neuen Stammkunden. Die Anlage ist super gepflegt und es wird jeden Tag viel Zeit in die Pflege der…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Endlich ein Hotel, indem alles stimmt
Ein Hotel indem man sich aufgrund der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sehr sehr wohl gefühlt hat. Besonders möchten wir das Anamationsteam Emrah u Oktay hervorheben die für Spass, Freundlichkeit und gute Laune stehen. Trotz der Größe des Hotels überraschend familiär. Die Speisen waren nicht nur frisch und ausgesprochen lecker, sondern auch äußerst liebevoll präsentiert. Ein ganz großes Lob an die gesammte Belegschaft, vom Zimmerservice bis zum Managament. Es ist kein Wunder,daß so viele…
Soja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Der Strand ist nur 10 Minuten Fußweg entfernt. Es sind genügend Liegend vorhanden, Der Strand wird sauber gehalten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen und auch der Getränke ist mehr als ausreichend, es ist für jeden was dabei! Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich. Wir wurden jeden Abend gut unterhalten. Auch der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Es ist ein sehr…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Ein großes Lob der Kinderbetreuung Kartal und dem Animationsteam. Es war ein super schöner Urlaub. Jederzeit gerne wieder.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Super Hotel, mit super tollem Ausblick auf's Meer. Die Pool's sind klasse. Das Essen war sehr sehr lecker. Animation war super. Kurz und knapp immer wieder Novum Garden.