Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Hergen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hamma hotel
Einfach ein hammer geiler urlaub. fliegen nächstes jahr auf jedenfall wieder hin. personal sowie die animatöre sind top und immer freundlich!!!!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein toller Urlaub im Novum Garden Side
Dies war unser vierter Aufenthalt im Novum Garden. Und wie in den letzten Jahren auch wieder alles supi :-))) Kommen jederzeit gerne wieder. Das Hotel ist sehr empfehlens wert. Hier ist man gut aufgehoben.
Mharkus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein genialer Urlaub. Unvergesslich
Von Anfang an waren wir sehr begeistert von dem Hotel und dem Service. Die vielfalt vom Buffet war sehr gut und war für jeden was dabei. Für Kinder gab es sogar ein eigener Essensbereich. Wirklich super. Erholung pur.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Garantie für einen schönen Urlaub!
Wir waren als Paar im April 2013 im Novum Garden und überlegen schon wann wir dort das nächste Mal Urlaub machen. Hotel und Anlage geben einem alles was man braucht, der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Das Personal ist super freundlich und den Taschen Verkäufer muss man unbedingt kennengelernt haben!
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel !!!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, kleines aber!!! Der Weg zum Strand ist noch nicht so schön. Gesamte Anlage sehr sauber, auch die Zimmer. Wir hatten All inclusive gebucht, Essen und Getränke super. Sehr viel Deutsche Gäste, gemischtes Alter, schön ruhig. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Was wir auf jeden Fall empfehlen ist das Hamam, das war super, erst das Hamam und dann gab es eine Ganzkörpermassage, die wir bisher noch nie so erlebt haben, einfach Entspannung pur. Wir waren bereits das 4. Mal in der…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Auch zum dritten Mal traumhaft!
Das Hotel sollte so bleiben wie es ist! Besonders die Animation sollte lobend erwähnt werden; Jungs macht weiter so!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend;alles in einem Top-Zustand.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel!
Sehr geiler Urlaub! Besonders das Animationsangebot ist sehr schön. Das essen ist sehr gut und die Zimmer wunderschön.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel!
Wir sind als Paar ins Novum Garden Side gereist um einen entspannten und ruhigen Urlaub zu genießen. Bei dem Novum Garden Side handelt es sich um ein Hotel idealer Größe. Es ist nicht zu klein, aber auch nicht zu groß, so dass man sich häufig als Hotelgast im Laufe der Zeit wiedersieht. Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und bietet eine beeindurckende Poollandschaft. Die Lobby ist gut klimatisiert und einladend. An der Rezeption ist man stets freundlich und spricht sehr gutes deutsch. Im gesamten Hotel…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schon zum 5.Mal Novum Garden Side
Wir sind schon zum 5.Mal im Novum Garden Side gewesen, weil es uns dort rundum sehr gut gefällt, vor allem die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Personals, hier ganz besonders die langjährigen Animateure Umut, Pinaar, Eren, Kartal und Oktay. Das Hotel hat nicht zu Unrecht einen hohen Anteil an Stammgästen und das Publikum im Hotel ist durch die Bank supernett, so daß man in jedem Urlaub aufs neue supernette Leute kennenlernt. Für uns ist jeder Urlaub dort wie "nach Hause" kommen und wir werden auch wieder…