Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Ingo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bestes Hotel wo wir jemals waren
Das Hotel Novum Garden Side ist Sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet. Es sind zu 99% Deutsche Gäste in diesem Hotel. Das ist Super. Am besten Telefoniert man mit einer Telefonkarte nach Deutschland. Wir waren im Anfang Oktober in der Türkei das Meer war angenehm warm. Aber es war immer Wind. Ich denke die Beste Reisezeit ist Mitte September.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein "Hoch" auf die Stammgäste
Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Liegt man am Pool hat man leider den Eindruck von Hinterhof-Atmosphäre. Frühstück gute und große Auswahl. Mittags und Abens in Ordnung aber nicht so große Abwechslung. Viele Deutsche Stammgäste, irgend woher müssen ja die 96 % positive Berwertung herkommen, für uns nicht nachvollziehbar. Leider benehmen sich auch einige dannach, es sei denn, reinrotzen und Nasenreinigung im Pool ist hier Normal. Müssen auch leidere schreiben, dass über die Hälfte des Personals…
André & Pia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zum ersten Mal und wir kommen wieder
Super Hotel mit sehr schöner Anlage und in einem sehr sauberen Zustand mit überwiegend deutschen Stammgästen Wer noch nie da gewesen ist, sollte die hohen Temperaturen beachten. (teilweise bis 60 Crad plus) Wir waren vorher noch nie in der Türkei auch wegen der vielen Vorurteile - eins ist aber sicher, wir fahren wieder ins Novum Garden Side - hier ist der Gast wirklich "König" (da können sich andere Urlaubsländer von der Freundlich- und Liebenswürdigkeit etwas abschauen)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel, nettes und freundliches Personal im Hotel sowie am Strand (Begir, Selcuk) Animationsteam war nett, nicht aufdringlich Sauberkeit der Zimmer ausgezeichnet grosse Auswahl an Speisen und Getränken
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub im Novum Garden
Sehr schönes sauberes Hotel und sehr freundlichem Personal. Kurz gesagt, wir hatten einen traumhaften Badeurlaub, ohne weitere Wünsche. Großes Lob von meiner Tochter an das Animations Team . Juni 2011, Alfred, Alter 16, 45-47, Familie
Jörg & Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gelungener Urlaub durch klasse Hotel
Wir haben rein gar nichts an unserem tollen Aufenthalt auszusetzen. Ganz so, wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt haben. Selbst als wir durch einen kleinen Kabel-Schmorbrand aufgeschreckt wurden, fühlten wir uns zu jeder Zeit gut beraten und sicher aufgehoben. Unser Dank geht an das gesamte Hotel-Team. Aufgefallen sind uns der super freundliche Barkeeper der Pool-Bar -Osman-, sowie das gesamte Animation-Team mit Eren, Eku, Ömil, Pina, Selda, Kartal, Birol, Fifi und ganz besonders Obama und Meltem. Gruß von…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wieder ein schöner Urlaub
Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt ca. eine 3/4 Stunde. Wir kamen gegen 12 15 Uhr am Hotel an, haben uns angemeldet, konnten sofort zum Mittagessen gehen und haben danach sofort unser Zimmer bekommen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den unteren Pool. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der Strand war zu Fuß ca. in fünf Minuten gut zu erreichen, man konnte aber auch einen Traktor mit Anhänger benutzen der eigentlich von 9 - 18 Uhr immer unterwegs war. Die…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum 2. Mal da! Würden immer wieder kommen!
Sehr gutes Hotel! Freundliches Personal! Essen und Unterkunft sehr gut! Arzt und Gästebetreuerin hervorragend! Pool und Strandliegen immer zur vefügung! Kommen bestimmt wieder!!!!!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Netter Urlaub, gutes Essen, nettes Personal.
Das Hotel war sehr gepflegt (abgesehen von den Tischen im Restaurant), das Personal sehr nett. Nur der Strand war weiter weg als gedacht und in der Gegend ist nicht viel los. Trotzdem weiter zuempfehlen.
Volkmar,Birgit und Tom(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Auch beim zweiten Mal alles perfekt
Wir waren 2009 auch schon mal dort, aber in diesem Jahr war es noch besser. Das wilde Gelände hinter dem Hotel wurde in eine schöne Gartenanlage verwandelt. Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationstaem hat sich auch sehr bemüht, war aber nicht aufdringlich. Übrigens, die Brücke auf dem Weg zum Strand wurde repariert, man kann jetzt nicht mehr durchgucken.