Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nur noch 350 Tage, dann sind wir wieder da
Wir durften einen schönen Urlaub im Novum Side geniessen, es hat einfach alles gestimmt, die Animation war super, die Gästebetreuerin sehr nett, sowie eigentlich war das ganze Personal einfach super. Einen ganz lieben Gruss senden wir an die Gästebetreuerin, natürlich an die Animation und an unsere lieben Deutschen euere Schweizer
René(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel, toller Anlage und Service!
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Tolle Poolanlage und Garten mit Ruheoasen. Der neue Garten sieht nett aus. Die Sauberkeit des Hotels war auch sehr gut. Das AI Angebot lies nichts zu wünschen übrig. Ausser das fast alle Gerichte zu viel gewürzt wurden. Unsere Reisezeit war von Juli-August. Und in dieser Zeit waren sehr viele Familien mit Kindern dort. An Nationalitäten waren dort viele Deutsche, Niederländer, Türken und fast keine Russen ( 2 Familien höchstens ).
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super schöne Hotelanlage, weitläufige Anlage
Super schönes Hotel, sehr zum Erhohlen, weitläufige Anlage, tolles Essen und super nettes Personal. Achtung: nicht zu Empfehlen, der Reiseveranstalter "Wunderreisen" außerhalb vom Hotel. Da kann man sich nur wundern!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Jederzeit wieder!
Super schöne Anlage, sehr ruhig. Auf der neu eröffneten Rasenzone Schattendächer mit riesigen Kissen und Liegen u. Schirme zum relaxen. Zu jeder Zeit freie Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Essen könnte abends etwas abwechslungsreicher sein, aber man findet immer etwas zu essen.
Gerd(51-55)Deutschland
Immer wieder Novum Garden
Wir waren zum 3.mal im Novum Garden und nicht zum letzten mal. Das einzige was schade ist, daß man jeden freien Platz verbaut. Aber das etwas negative macht das überaus nette und freundliche Personal wieder wett.
Fred & Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Waren das 2. Mal da, kommen gern wieder!
Ein schönes Hotel, sehr gutes Essen ( Buffet sehr abwechslungsreich ). Kinderfreundlich und freundliches Personal. Gute Animation besonders für Kinder. Schönes großes Hotelgelände. Fernsehen mit 5 deutschen Sendern ( RTL, Sat1, Pro7, ARD, ZDF, VOX ). Hotel sehr zu Empfehlen!
Bernhard & Uschi(51-55)Deutschland
Super super Novum Garden
Unser Meinung nach eignet sich das Hotel sehr gut für einen erholsamen und entspannten Urlaub.Sehr aufmerksahmes Personal in allen Bereichen.Speisen und Getränke im Restaurante immer in ausreichender Menge vorhanden und sehr schmackhaft.Das Restaurante war immer gut klimatisiert.Poolanlage sehr sauber.Wunderbare Gartenanlage.Zimmerservice war sehr gut. Rezeption lmmer sehr hilfsbereit und sehr gute deutschkenntnisse.Ungefähr 80% der Gäste waren Deutsche ansonsten verschiedene Nationalitäten.Gute…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Novum Garden - auch wir kommen wieder!
Waren mit vier Personen dort, haben dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Nach einer Stunde Transfer waren wir sehr gespannt ob unsere Erwartungen erfüllt werden. Check-In verlief schnell und reibungslos. Da wir früh angereist waren bekammen wir unsere Zimmer nicht gleich. Dies war aber kein Problem da wir sofort A.I nutzen konnten. Nach einem Rundgang durch die gesamte Anlage, die sehr schön gestaltet ist, nahmen wir unser erstes Mittagsmahl ein. Auch dies entsprach den guten Bewertungen.…
Irina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gibts auch mehr als 5 Sterne?
Ich bin absolut begeistert von diesem Hotel. Von A-Z...alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen war der absolute WAHNSINN. Ich habe noch nie sooo lecker gefrühstückt. Selbstgemachte Marmeladen, super viele Angebote. TOP. Zimmer sind gepflegt, Personal spricht super Deutsch, zum Strand wird man mit einer kleinen Bimmelbahn gebracht...ich habe keinen Schimmel entdeckt, was heutzutage ja nicht alltäglich ist. Ich kann es nur weiter empfehlen. :)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienurlaub! Pure Erholung!
Als Familienurlaub nur zu empfehlen. Der Transfer ist zwar mit einer stunde schon lang aber die Klimatisierten Busse lassen es gut aushalten. Der Strand war immer sauber. Wasser ist super. Essen es ist für jeden was dabei.