Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel, einmal Novum immer wieder Novum
War zum 3mal hier und dieses Mal alleine, man wird immer freundlich empfangen und es werden alle gleich behandelt ob man einmal oder schon öfters da war. Personal immer freundlich, Zimmer immer sauber. Man muß sich auch mal bei den Personal bedanken, wie zum Beispiel die Gärtner und die Putzkräfte die im Hintergrund arbeiten und alles sauber halten. Dankeschön
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub, gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Bei dem Hotel stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis. Es sind sehr viele deutsche im Hotel, daher findet man auch sehr schnell und einfach Anschluss wenn man das möchte, auch jede Altersgruppe vertreten ist. Aber auch entspannen kann man gut, den es gibt einen Ruhepool und auch eine Ruhefläche zum entspannen, sowie einen Saunabereich. Für abends gibt es eine ziemlich moderne Hoteleigene Disco, wo tatsächlich auch jeden abend bisschen was los war, das kennt man aus anderen Hotels ja nicht, dort ist als kein Mensch.
Mike
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Top Hotel gern wieder …
Das es einfach ein geiles Horel ist. Freundlichkeit , Herzlichkeit steht an erster Stelle. Man lernt schnell nette Menschen kennen woraus sich auch Freundschaften bilden
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub gehabt
Es passte alles , die Zimmer gut und sauber so wie die ganze Anlage, essen war gut und ausreichend , netter Service Guten kinderangebot
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zuhause bei Freunden
Es ist eines der schönsten Hotels in der Umgebung von Side. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich einfach wie zu Hause. Ein Hotel für Stammgäste oder viele werden es! Das Personal ist in allen Bereichen einfach Spitzenklasse!
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein toller Urlaub - ich komme wieder ☺️
Ich war jetzt zum 2. Mal hier und es war definitiv nicht das letzte Mal! Hier stimmt einfach alles - Service, Essen und Ambiente sind einfach topp! Lediglich die Animation war nicht so doll!
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rund um Zufrieden
Ein sehr schönes Hotel mit super hilfsbereitem und aufmerksamen Personal, besonders der freundliche Animateur „Aslan“ war immer sehr hilfsbereit und hat alle sehr gut unterhalten! Ebenso gut hat uns der „Avatar Abend“ gefallen, es war sehr Spaßig ! Es gab täglich gutes, abwechslungsreiches Essen. Im großen und ganzen sind wir mit allem vollkommen zufrieden gewesen und kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
DANKE NOVUM TEAM wie immer traumhaft
Ein Hotel mit charme wenn man es einmal lieben gelernt hatwird es zur sucht Freundliches Pesonal ob Putzfrau , Service (z.B. Ebru ) Rezeption (Cengiz), Marziya oder das Animationsteam mir Pervin und Kartal
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weltklasse.
Super super Hotel. Wir sind Stammkunden und kommen immer wieder. Besonders gut ist das Essen und der Service.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder einmal ein Traumurlaub
Schönes, familienfreundliches Hotel mit großer toller Außenanlage und super Kinderanimation durch Kartal und Pervin. Besonders das Essen und der Service überzeugen. Wir sind Wiederholungstäter!