Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Hotel
Wer hier eine negative Bewertung abgiebt , sollt zu Hause bleiben . Ein wunderbares Hotel in dem alles passt . Wir werden mit sicherheit das gleiche Hotel wieder buchen.
Beate u. Tom(41-45)Deutschland
Da muss man wieder hin
Sehr sauberes Hotel mit einer tollen Poolanlage von den Putzfrauen bis zum Manager sehr freundliches Personal die Animation ist echt toll hoffen das dieses Team im nächsten Jahr noch genau so anzutreffen ist (denn wir werden wiederkommen) Essen und Getränke waren ebenfalls sehr gut sehr schöner und geflegter Strand in diesem Hotel bemüht man sich wirklich das die Gäste einen schönen Urlaub haben und wir können nur sagen Danke den hatten wir
Peggy & Ines(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Durchaus empfehlenwert!
Über Lage und Zustand des Novum Garden ist ausreichend berichtet worden. Wir schließen uns all den Bewertern an, die rundherum zufrieden waren. Die Zimmer sind für 2 Personen von ansprechender Größe und Qualität, Sauberkeit bestens (auch bei späterer Reinigung; es kann nicht jeder der erste sein!). Die Pool-Anlage wurde von uns nicht genutzt, wirkte aber durchaus einladend. Wir sind lieber an den gepflegten Strand "gewandert" (ca. 5 Minuten Fußweg, Shuttle-Service scheint es im November nicht mehr zu geben), aber…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes sauberes Hotel !
Das Hotel ist sehr sauber und in einem ordentlichem Zustand. Bei diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall und das Problem mit den Duschen und den Toiletten am Strand werden sie wohl irgendwann regeln. Dann ist dieses Hotel perfekt.
Marion & Roger(41-45)Deutschland
Wo bleibt der 5. Stern?
Dies war nun unser 5. Aufenthalt im Novum Garden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, uns hat es wieder super gut gefallen. Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Super Essen mit riesen Auswahl und sehr guter Abwechslung, wer da nichts findet, der ist selbst schuld. Besonders zu empfehlen ist das leckere Brot und die Pizza, die täglich zum Mittag- und Abendessen von Haydar frisch zubereitet wird. Toller Strand mit tollem Service, Mahir, der Strandboy, ist sehr sehr hilfsbereit und hat alles super im…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Super Urlaub
Es war unsere erste Flugreise. Wir haben auf Anhieb ein sehr schönes Hotel gefunden. Ich werde es jeder Zeit weiterempfehlen. Super Anlage, freundliche Servicekräfte und sehr reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Auch der Strand war immer in Topform.
Stefan & Anke(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr schöne Tage im Novum Garden
Also, das Hotel ist wirklich sehr, sehr schön - da ja noch relativ neu ! Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Es ist alles da was man sich wünscht... Sehr großzügige Poolanlage, Wellnessbereich, Hallenbad, Fun Center (Billiard, Flipper, Internet... usw). Wir hatten All Inclusive gebucht - sollte man auch machen.. Da die Getränkepreise deutsches Niveau haben... Abends kann man wunderbar in der Lobbybar sitzen oder in der Winterbar. Ab 23. 00 Uhr steht dann die Disco zur Verfügung. Das Hotel besteht aus…
Delia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Wir buchen gerade erneut!
Das Hotel war im Ganzen sehr gepflegt und modern, Kinder überall willkommen. Die Einrichtung war gut und die Zimmer sehr sauber. AI war gut und auch für Kinder war immer das Richtige dabei (Nudeln, Pommes frites, Würstchen und Salat). Die meisten Gäste waren Deutsche und im April auch viele Familien mit kleinen Kindern. Die Pools (auch innen) waren alle viel zu kalt, auch zur Aqua-Fitness mußte man sich überwinden.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel, hier kann man nichts falsch machen
Das Hotel verfügt über eine schöne und gepflegte Außenanlage, die Hotelanlage selbst ist in 4 Gebäuden aufgeteilt. Da das Hotel noch recht neu ist wirkt alles sehr ansprechend, die Sauberkeit lässt kaum Wünsche offen. Es waren fast ausschließlich deutsche Urlauber vor Ort, überwiegend ältere Paare oder Familien mit Kindern. Die Anlage ist überschaubar aber trotzdem hat man genug Platz um seinen Urlaub genießen zu können.
Silvia(41-45)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Also wir waren super zufrieden. Es hat alles gepasst. Hier gibt es nicht´s zu meckern. Alle super freundlich sehr Kinderlieb. Nette Animationen. Essen lecker und abwechslungsreich. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Also wir kommen nächstes Jahr wieder.