Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Janine(26-30)Deutschland
Super für Familien, nix für ruhe Suchende
Das Hotel ist in allem sehr sauber und gepflegt, nur das Hotelrestaurant ist uns mit seinem Kantinencharakter eher unsymphatisch geworden. Kaum Russen dafür viele Familien mit Kindern, für uns zuviele kleine Frechedachse die nicht hören konnten. Zuviel geschrei im Restaurant sowie am Pool/Strand.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das war eine Woche (fast) wie im Paradies. Zimmer, Personal, Essen, alles hat gepasst. Jederzeit wieder für eine Woche dort hin.
Birgitta(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, das Essen super gut, der Pool sehr schön, der Strand klasse,. Es gibt nichts zu bemängeln. Allerdings liegt das Hotel etwas abseits nach Side sind es ca.14 km.
Nicole & Alina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Kann man nur weiter empfehlen
Es war einfach ein Traum von Urlaub gewesen:-)Wir werden auf jeden fall nächstes jahr wiederkommen das steht jetzt schon fest!Es ist einfach genial dort..Lage,Hotel,Kellner, ANIMATEURE...usw...Wir können es nur weiter empfehlen !!!!!!!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
In einem sehr sauberen, durch qualifiziertes und sehr freundliches Personal geführten Hotel macht Urlaub doppelt soviel Spass. 4 (!) Pools, sogar mit Wasserfall, eine herrliche Anlage im rustikalen ägyptischen Stil ( mit Liegeinseln) und viel Grün lässt sich herrlich entspannen. Nebenan ein Basar, Transfer für die 400 m zum Strand, schöne Zimmer...Herz, was willst du mehr ??? Wir haben für 2007 wieder gebucht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super klasse Urlaub bis 2007
Zum Strand sind es zu Fuß gerade mal 5 min. Manchmal schneller als mit dem Trecker. Dieser ist einfach supper Heuuuuu!!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Unsere Kinder waren hin und weg...
Unser erster (Flug)Urlaub mit den Kindern(2 & 4). Wir waren zwar nur eine Woche im Novum, aber es war echt toll dort. Unsere Kinder reden heute noch über die tolle Rutsche, das Kinderbecken, Meer, usw. Ein gelungener Familienurlaub !!!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist entgegen unser Katalogbeschreibung ein wenig größer geworden. Das heißt genau das noch ein Gebäude und weitere Poollandschaften hinzu gekommen sind. Das tut dem Ganzen jedoch keinen Abbruch. Das Hotel hatte für unseren Geschmack eine schöne Größe- nicht zu viele Zimmer was auch gleich heißt nicht so viele Leute. Das Hotel ist noch recht neu was sich natürlich auch im Zustand bemerkbar macht. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Vereinzelt ein paar Russen. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Die…
Janita(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Ein Perfektes Hotel. Wir kommen wieder!
Aus die Niëderlande: Das Hotel ist Super. Zimmer und Anlagen sind super gepflegt. Das Hotel ist für alle Altersgruppen sehr zu empfehlen. All Inclusive vom feinsten. Die Strandentfernung ist 350 Mtr. Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir kommen wieder!!
Jörg & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super Hotel
Wir haben voll ins Rote getroffen.Ein super Hotel würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.Das Essen ist Top auch an der Strandbar.Natürlich gibt es auch Leute die immer was zu nörgeln haben aber die können in ein sieben Sterne Hotel sein selbst da werden sie was finden.Es ist wirklich alles super.Jeden Abend ist Animation auch ganz toll.Ich habe ein Hamaman Bad mit Peeling und Masage mir gegönnt .Wunderbaaar.... Eigentlich könnte ich mehr schreiben aber es fällt mir im Moment nichts mehr ein denn des so mehr ich…