Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 993)

Georg(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr gutes Familienhotel
Im großen und ganzen war alles in Ordnung. Sollten die Preise so bleiben, werden wir es nächstes Jahr nochmals Buchen. Man müsste das Essen abwechslungsreicher gestalten. Die Qualität war sehr gut. Zum Einkaufen braucht man nicht auf den Markt nach Manavgat, sondern auf den vor Ort, oder nach Kumköy da dort die Preise günstiger sind und die Auswahl genauso groß ist.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super-Urlaub in einem Super-Hotel!
Ein ganz tolles, fast neues Hotel (2. Saison). Wir haben uns - im neu eröffneten 4. Haus - rundum wohlgefühlt. Anlage, Sauberkeit, Essen - alles war stimmig und gut. Wir können dieses tolle Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich noch einmal dorthin fahren.
Bernd(46-50)Deutschland
Ein supertolle Urlaub im Novum Garden
Das Hotel verfügt über drei miteinander verbundenen Gebäuden.Es isnd 5 Stockwerke.Diese Anlage wurde neu errichtet und im Mai 2005 eröffnet.Wir hatten all inclusiv.Es waren hauptsächlich deutsche Gäste. Nur ein paar Holländer und Engländer.Das Hotel ist sehr kinderfreundlich Es war ein toller Urlaub. Das Hotel, die Zimmer, das Personal, die Animateure - es war alles klasse und wir kommen, wenn möglich, wieder.
Michaela,Juergen und Justin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gerne jederzeit wieder echt super
Gutes und ruhiges Hotel sehr sauber und famielienfreundlich. sauberer Strand gut zu erreichen ob mit Trecker oder zu fuss
Christoph(41-45)Deutschland
Faires Preis,-Leistungsangebot
Im großen und ganzen kann man sagen, das die Hotelpräsentation in den Reisebroschüren wirklich dem entsprach was wir vorgefunden haben. Sauberkeit, Größe, Lage, waren absolut in Ordung. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit des Services. Also wer da was auszusetzen hat, sollte sich nach dem Motto verhalten: "So wie`s im Wald reinruft, so ruft es wieder raus. Dies nur kurz zu den Kommentaren über die angeblichen unfreundlichen Kellnern, oder Rezeptionspersonal.
Werner(41-45)Deutschland
Ein guter Tipp für einen tollen Urlaub
ein schönes neues hotel, alles noch neu und sauber. AI ist nur zu empfehlen, da wirklich alles mehr als nur in ordnung ist. Das hotel ist nicht zu groß, die gäste verteilen sich sehr gut. in unserer woche waren 350 gäste im hotel, es waren zu keiner zeit warteschlangen zu sehen. Im hotel war es ruhig. dieses hotel kann ich nur empfehlen. Jetzt noch einen Tip, wer in die Türkei fliegt, bitte aufpassen mit welcher Fluggesellschaft. ONUR AIR kann ich nicht empfehlen.
Turan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Novum einfach spitze
Super Hotel best Noten verdient. Leider kein Efes Bier im Angebot, dann wäre die Hotelanlage absoulte Spitze und kaum zu topen. Wir sind 3-4mal im Jahr in der TR. Es gab bis jetzt nur eine Anlage die so gut war wie Novum Garden. Viele 5 Sterne Hotels könne Novum Garen als Bsp. nehmen. Super nette Animation, haben stehts das Beste aus sich geholt und immer eine gelungene Show hingelegt.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ihr seid die Besten
War jetzt das zweite mal in diesen Hotel und war noch mehr begeistert wie das letzte mal. Service und Freundlichkeit fängt am Empfang an und zieht sich durch das ganze Haus.Der Food und Service Manager hat ein super Team besonders,Ahmet,Mehmet,Alper,Melih,Aziz,Nese,Cigdem,Kübra,Sülayman und nicht zu vergessen Strandboy Mahir.Ein Lob für den Küchenchef der jeden Tag ein hervorragendes Essen zaubert,daß mir auch noch nach 14 Tagen schmeckte.Zimmer sind sehr sauber,groß und fast alle mit Meer blick.Das Hotel ist sehr…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Super Hotel an einem tollen Strand
Es handelt sich hier um ein relativ neues Hotel mit drei Häusern und jeweils 5 Stockwerken. Jedes Haus hat mindestens einen Lift. Bei den Zimmern hat man die Wahl vom Doppelzimmer bis zum Familienzimmer. Alle Zimmer werden täglich gereinigt, täglich die Handtücher getauscht und auch jeden zweiten Tag die Bettwäsche. Bei den Besuchern überwiegen die Deutschen, aber auch Russen,Türken,Holländer und Skandinavier sind anzutreffen. Dabei sind alle Generationen vertrteten. Das Hotel ist eine All-Inclusive-Anlage.…
Peter und Erika(56-60)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Neues AL Hotel (Eröffnung Mai 2005) am Rande von Colakli. Anlage auf Grund der Größe überschaubar. Gäste im Oktober überwiegend deutsch. In der letzten Woche 31.10.-04.11.2005 sehr viele Türken (waren schon sehr störend). Nicht behindertengerecht, weil auch in den 2 ausgewiesenen Zimmern keine Dusche, sondern Badewannen mit Rutschgefahr installiert sind. Es waren so ziemlich alle Altersklassen anwesend. Das Novum Garden ist unserer Meinung nach in der Haupt- und Nebenreisezeit etwas für Familien, die auf Grund…