Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber, mit toller Poolanlage. Restaurant zu Stoßzeiten recht voll. Familienzimmer sehr schön. Allerdings ist das 2. Zimmer bei uns für eine 17jährige zu klein gewesen.
Es ist wie ein 2. zu Hause 🥰, man fühlt sich sofort wohl. Tolle Anlage, superschöne, neu renovierte Zimmer, sehr nettes Personal👍👍👍👍👍👍👍, alles sauber und gepflegt. Wir kommen im Herbst das 10. Mal hin - das sagt alles 🤗🥰.
Das Novum Garden Hotel ist ein sehr ansprechendes 5 Sterne Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir wurden bei unserer Anreise am späten Abend sehr freundlich und zuvorkommend empfangen.
Wir hatten ein sehr geräumiges , schönes Zimmer. Es war sehr gemütlich, mit einer extra großen Dusche.
Das gesamte Hotel sehr sehr sauber.
Das gesamte Personal einfach nur unglaublich lieb und sehr fleißig.
Das Essen -und Trinkenangebot war ein absoluter Traum. Für jeden ist etwas dabei. Ein so riesiges Angebot an Speisen und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder kommen. Familie mit Kindern
Ein tolles , sauberes Hotel. Das der ganzen Familie etwas bieten kann.
Sehr gutes , abwechslungsreiches Essen. Vielzahl an Pools und somit ist für alle etwas geboten. Wir würden wieder kommen und das sagen wir nicht oft
Das Hotel hat mehr als fünf Sterne verdient. Das Hotel ist tippitopper. Essen stimmt, Bedienung stimmt, es stimmt einfach alles. Das Hotel ist wunderbar. Für Kinder, für Erwachsene, für jeder. Wir haben gar nichts auszusetzen. Es war alles top, vor allem die Kisch sauber. Ja, man kann gar nichts sagen. Kann jeder hin.
Zum 13. Mal dort gewesen. Wie immer alles prima. Das einzige was wir nach all den Jahren bemängeln... Die Lieder unten in der Bar könnten mal ausgetauscht werden Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf. Bis bald
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage und ist fußläufig wirklich nicht weit vom Strand und Basar entfernt. Alles weitere erreicht man mit dem Bus, für kleines Geld, sehr einfach.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und alle Mitarbeiter sind stets freundlich. Die Hygiene ist top, selbst als wir bemerkten, dass im Fahrstuhl ein Getränk verschüttet wurde. Wir haben direkt an der Rezeption bescheid gegeben und schon ca 3 Minuten später, wurde es schon beseitigt. Die Toiletten werden ebenfalls mehrmals täglich…
Es war wieder ein schöner Urlaub im Novum Garden Side. Die Idee mit dem Bistro Restaurant war super.
Schade, dass es an der Terrace Bar keinen türkischen Tee mehr aus der Kanne gibt sondern nur noch als Teebeutel.
Kartal und Pervin vom Mini-Club waren ein Highlight unseres Urlaubs, die beiden sind super lieb zu den Kindern und man merkt dass sie für ihren Job leben. Danke auch an DJ Mali, Tuncay, Veysel, Döne und Hasret.
Auch ein Dank an die Kellner/innen Serhat, Furkan, Ayşe und Esra und die Mitarbeiter von der…
Also man wird sehr freundlich empfangen .Die Mitarbeiter alle sehr lieb und nett pools sind sehr gut für groß u klein 2 rutschen sind auch sehr gut .
Die Animations Leute auch alle nett und sehr lieb .
Die besten sind immer noch Dy Mali/Mehmet und Kartal u seine Mitarbeiterin von mini Club Pevim .
Meine Tochter liebt sie auch das sie sich mit den Kindern beschäftigen und mit denen was unternehmen.
Dy Mali macht sehe gute Musik der is auch mega cool 😎 Freuen uns immer wieder die zu sehen .
Kinder freundliches…